Apps kaufen

Eine Applikation kaufen

Der Marketbietet tausende Produkte für die Handelsplattform. Diese beinhalten Handelsroboter und Indikatoren und andere nützliche Programme. Zusätzlich gibt es eine große Menge kostenloser Applikation.

Es gibt tausende von Produkten im Markt. Dieser Abschnitt hilft Ihnen zu verstehen, wie viele Produkte es gibt und wie Sie das richtige Produkt auswählen.

• Bevor Sie den Markt nutzen, lesen Sie bitte die Nutzungsregeln.Die Regeln sind auf der MQL5.community Webseite veröffentlicht.
  • Nutzen Sie den Market Service nur mit Ihnrem Profil in der MQL5.community. Sie können Informationen über alle Ihre Zahlungen und gekauften Applikationen in Ihrem Profil einsehen, sowie die Produkte aktualisieren und installieren. Geben Sie Ihre Kontodetails in den Plattformeinstellungen an.
  • Jedes Produkt ist an Ihren Computer gebunden von dem Sie es gekauft haben. Die Anzahl der kostenlosen Produktaktivierungen die Käufern zur Verfügung stehen, wird vom Verkäufer bestimmt. Die minimale Anzahl an Aktivierungen ist 4.

Ein Produkt auswählen

Video anschauen: Applikationen suchen und auswählen

Video anschauen: Applikationen suchen und auswählen

Der Market bietet ein Filter- und Sortierungssystem. Jedes Produkt hat eine detaillierte Beschreibung und Bildschirmfotos. Handelsroboter und Indikatoren können getestet werden vor dem Kauf mit einer Demoversion. Schauen Sie sich das Video an um alle Optionen kennenzulernen.

Öffnen Sie den Market-Reiter in der Handelsplattform um die Hauptseite des Stores aufzurufen.

Market

Nutzen Sie die obere Leiste um die gewünschte Produktkategorie anzusehen: Expert Advisor, Indikatoren, Trading-Panels, etc. Alle Anwendungen sind in Kategorien eingeteilt, basierend auf Preis und Neuheit.

Ein Produkt im Market auswählen

Produktkategorien

• Roboter für den automatischen Handel
  • Indikatoren für die technische Analyse
  • Graphische Panels
  • Bibliotheken für erweiterte Funktionen in Anwendungen
  • Analyseprogramme für die Suche von Mustern im Markt
  • Werkzeuge für verschiedene Aufgaben

Preis und Neuheit

Alle Anwendungen sind in Kategorien eingeteilt, basierend auf Preis und Neuheit. Sie können auch nur nach kostenlosen Programmen suchen.

Suche

Anwendungen können nach Name oder Beschreibung gesucht werden. Sie können als z.B. nach dem Wort "Trend" suchen und alle Produkte finden, die dieses Wort beinhalten.

Anwendungen können nach Name oder Beschreibung gesucht werden. Sie können als z.B. nach dem Wort "Trend" suchen und alle Produkte finden, die dieses Wort beinhalten.

Wählen Sie ein Produkt aus und klicken darauf um eine detaillierte Beschreibung anzusehen.

Die obere Werkzeugleiste erlaubt Ihnen zwischen verschiedenen Informationen zu wechseln: Volle Beschreibung, Screenshots und Bewertungen.

Allgemeine Produktinformationen

Screenshots

Sehen Sie sich Produkt-Screenshots an um diese besser zu verstehen.

Rezensionen

Es ist wichtig Bewertungen und Kommentare anderer Trader zu Programmen zu lesen.

Favoriten

Wenn Sie ein Produkt gut finden und für später speichern möchten, können Sie es zu Favoriten hinzufügen. Damit können Sie später einfach auf das Produkt zugreifen. Alle favorisierten Produkte werden auf einem separaten Tab angezeigt.

Bewertung

Jeder Kunde kann ein Produkt mit 1 bis 5 Sternen bewerten. Überprüfen Sie vor dem Kauf die Bewertungen.

Preis und Anzahl an Aktivierungen

Informationen über den Preis des Programms für den Kauf und die Miete.

Alle Programme im Market sind sicher verschlüsselt. Dadurch wird eine unautorisierte Nutzung vermieden.

Die Verschlüsselung erlaubt das Ausführen der Programme nur auf dem Computer auf dem diese heruntergeladen wurden. Dieser Prozess wird als Aktivierung bezeichnet.

Jedes Produkt im Market wird mit mindestens 5 Aktivierungen angeboten, wovon eine direkt beim Kauf aufgebraucht wird.

Der Verkäufer kann die Anzahl an Aktivierungen nach eigenem Ermessen erhöhen. Erfahren Sie mehr über Aktivierungen in den Nutzungsregeln.

Produktkategorie

Die Kategorie definiert die Essenz eines Produkts:

• Handelsroboter
  • Technischer Indikator
  • Panele für die Handelsautomatisierung
  • Bibliotheken für erweiterte Funktionen in Anwendungen
  • Datenanalyse-Werkzeuge
  • Assistenzwerkzeuge

Sie können andere Produkte der gleichen Kategorie anschauen, in dem Sie auf den Namen klicken.

Aktuelle Version

Wenn Sie das Programm bereits heruntergeladen haben, überprüfen Sie die Version. Vielleicht steht Ihnen ein Produkt-Update zur Verfügung.

Letzte Aktualisierung

Datum der aktuellen Version. Wenn ein Produkt in letzter Zeit aktualisiert wurde, bedeutet dies, dass der Entwickler weiter daran arbeitet.

Autor

Klicken Sie auf den Namen des Autors um sein Profil anzusehen in der MQL5.community.

Ein Produkt zu den Favoriten hinzufügen

Eine große Anzahl an Produkten steht zur Verfügung. Sie können bei der Suche Produkte zu Favoriten hinzufügen, um diese später aufzurufen. Fügen Sie Produkte zu Favoriten hinzu, durch das Klicken aufZu Favoriten hinzufügendie Liste und der Übersichtsseite.

Alle favorisierten Produkte werden auf einem separaten Tab angezeigt:

Favoriten

Ein Produkt vor dem Kauf testen

Gucken Sie das Video: Expert Advisor und Indikatoren testen vor dem Kauf

Gucken Sie das Video: Expert Advisor und Indikatoren testen vor dem Kauf

Vor dem Kauf ist es empfehlenswert Handelsroboter und Indikatoren zu testen. Dies ist ein einfacher Werg um zu bestimmen, ob das Programm das richtige für Sie ist. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.

Vor dem Kauf eines Produkts können Sie eine Demoversion herunterladen. Klicken Sie dazu auf das Produkt und wählen "Demo herunterladen".

Demo-Versionen unterliegen einigen Einschränkungen:

Um eine Applikation direkt im Strategietester, zu überprüfen, starten Sie es im Navigator.

Eine Demo-Version testen

Klicken Sie dann auf "Testen". Die Applikation wird direkt im Strategietester geöffnet Wählen Sie die Parameter auf und beginnen Sie den Test.

Sobald der Test abgeschlossen wurde, können Sie die Ergebnisse im Ergebnisse Reiter anschauen und analysieren. Details über einzelne Trade-Ausführungen können in den Tester-Logs analysiert werden.

Indikatoren werden im visuellen Modus getestet. Das Verhalten von Indikatoren wird auf dem Chart angezeigt, welches sich auf Basis der simulierten Ticks verhält.

Eine Applikation kaufen

Video anschauen: Wie kauft man einen Handelsroboter oder Indikator aus dem Market?

Video anschauen: Wie kauft man einen Handelsroboter oder Indikator aus dem Market?

Jeder Trader kann tausende von Handelsrobotern, Indikatoren, Magazinen und Büchern im Market finden. Sie können diese direkt in der Plattform kaufen. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.

Um ein Produkt zu kaufen, gehen Sie auf die Produktseite und klicken auf "Kaufen".

• Der Preis eines Produkts wird unter dem Logo angezeigt.
  • Vor dem Kauf geben Sie Ihr MQL5.community Profil in den Plattformeinstellungen an.

Ein Produkt kaufen

Für die Zahlung wird das Guthaben Ihres MQL5.community Profils genutzt. Dazu wählen Sie MQL5 als Zahlungsmethode.

Geben Sie Ihr Passwort an, um den Kauf zu bestätigen. Die angegebene Summe wird vom Guthaben abgezogen und das Proodukt heruntergeladen.

Durch den Kauf bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen des Market Services.

Wenn Sie nicht genügend Geld auf Ihrem MQL5.community Guthaben haben, können Sie eine der anderen Zahlungsmethoden direkt in der Plattform nutzen. Für einen einheitlichen Zahlungsverlauf, wird die Zahlung vom Market zuerst automatisch auf das Guthaben gebucht und anschließend die Zahlung für das Produkt abgezogen.

Die Seite des Zahlungsdienstleister wird geöffnet, wenn Sie die Zahlungsmethode ausgewählt haben. Geben Sie die nötigen Details an um sich in das Zahlungssystem einzuloggen.

Zahlungsbestätigung

Die angegebene Summe wird vom Guthaben abgezogen und das Proodukt heruntergeladen.

• Alle Käufe und Downloads werden im Käufe Reiter aufgelistet.
  • Die Produkte werden in den /MQL5/Programm_Typ/Market/ Plattform-Ordner gespeichert. Zum Beispiel werden Expert Advisors in diesen ordner gespeichert: /MQL5/Experts/Market/.

Wo ist eine Kaufübersicht zu sehen?

Im "Käufe"-Reiter können gekaufte und heruntergeladene Produkte des aktuellen MQL5.community Profils angesehen werden. Wenn kein Profil in den Plattformeinstellungen angegeben wurde, ändert sich der Name des Reiters zu "Downloads". Darin werden alle Downloads und Käufe, die in der aktuellen Plattform getätigt wurden angezeigt.

Käufe/Downloads

Dieses Tab zeigt den Namen, Preis und Datum der Produkte. Demo-Versionen werden als Demo gekennzeichnet. Wenn Sie auf die Produkt-Kategorie klicken, wird diese im Navigator ausgewählt.

Ein gekauftes Programm installieren

Schauen Sie das Video: Update, die Erneuerung der Mietperiode und das Neuinstallieren

Schauen Sie das Video: Update, die Erneuerung der Mietperiode und das Neuinstallieren

Alle Ihre Produkte sind an das MQL5.community-Profil oder an Ihren Computer gebunden und gehen daher nicht verloren. Sie werden über Updates informiert, können Ihre Miete erneuern oder Produkte herunterladen. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.

Möglicherweise möchten Sie gekaufte Produkte auf eine andere Plattform übertragen. Zum Beispiel wenn Sie mehrere Handelsplattformen nutzen.

Wenn Sie mehrere Plattformen nutzen auf dem gleichen Computer, kopieren Sie die EX5-Datei auf die in den Anwendungsordner der Zielplattform. Zum Beispiel kopieren Sie die Datei [Original-Handelsplattform]\MQL5\Indicators\Market zu [Ziel-Plattform]\MQL5\Indicators\Market.

Wenn Sie ein gekauftes Produkt auf einem anderen Computer nutzen möchten:

• Geben Sie Ihr MQL5.community Profil im Community Reiter der Plattformeinstellungen der Zielplattform an.
  • Öffnen Sie das "Market" Tab und gehen Sie zum Käufe Abschnitt. Klicken Sie auf "Installieren" neben dem gekauften Produkt:

Ein erworbene Applikation installieren

Jedes Produkt ist an Ihren Computer gebunden von dem Sie es gekauft haben. Im Rahmen der "Market" Nutzungsregeln,ist die Anzahl der kostenlosen Produktaktivierungen, die Käufern zur Verfügung stehen, vom Verkäufer bestimmt. Die minimale Anzahl an Aktivierungen ist 4. Wenn die Aktivierungen aufgebraucht wurden, muss das Produkt erneut gekauft werden.

Ein Produkt aktualisieren

Von Zeit zu Zeit können Verkäufer eine aktualisierte Version Ihrer Produkte anbieten.

• Alle Updates sind kostenlos.
  • Updates von Produkten stehen in der Plattform zur Verfügung, kurz nach der Veröffentlichung im Market in der MQL5.community.

Um zu überprüfen ob es neue Versionen gibt, gehen Sie in den "Käufe"-Reiter.

Produkt-Updates

Wenn eine neue Version zur Verfügung steht, sehen Sie eine entsprechende Nachricht und eine Schaltfläche zum Aktualisieren.

Die neue Version kann mit einem Klick auf die Schaltfläche heruntergeladen werden. Die neue Datei ersetzt die alte Version. Sichern Sie also vorher die alte Version, wenn dies nötig ist aus dem Ordner [Daten-Ordner]\MQL5\Market\.