MetaTrader 5 iPhone/iPad Hilfe

Passwörter verwalten

Passwörter verwalten

MetaTrader 5 iPhone ermöglicht das Ändern der Passwörter Ihrer Konten, ebenso wie das Löschen vorher gespeicherter. Tippen Sie aufPasswörter verwalten in der "Kontoverwaltung", um die verfügbaren Möglichkeiten zu sehen:

  • Ändern des Master-Passworts, das den vollen Zugriff erlaubt;
  • Ändern des Investor-Passworts für einen "Nur-Lesen"-Zugriff auf das Konto (kein Handel).
  • Löschen der vorherigen Passwörter. Wenn Sie "Passwort speichern" für eine Verbindung zu Ihrem Konto aktiviert haben, wird Ihr Passwort gespeichert, sodass Sie es nicht jedes Mal bei einem Login eingeben müssen. Der Befehl "Löschen gespeicherter Passwörter" löscht dieses Passwort. Wenn Sie sich jetzt das nächste Mal verbinden wollen, müssen Sie es erneut eingeben.

Alle Aktionen beziehen sich auf die Passwörter des aktuellen Kontos (das Konto, mit dem Sie gerade verbunden sind).

Passwörter verwalten

Ändern der Passwörter

Ändern des Master- und des Investor-Passworts

Master- und Investor-Passwort werden in gleicher Weise geändert. Nach Auswahl des entsprechenden Befehls im obigen Fenster gelangen Sie zur Passwortänderung. Hier müssen Sie folgende Informationen angeben:

  • Aktuell – Tragen Sie Ihr aktuelles Master-Passwort ein;
  • Neu – Tragen Sie hier Ihr neues Passwort ein;
  • Bestätigen – Geben Sie hier das neue Passwort erneut ein, um Fehler zu vermeiden;
  • Passwort abspeichern – Erlaubt das Abspeichern des Passworts. Ein abgespeichertes Passwort müssen Sie nicht bei jedem erneuten Zugriff auf das Konto eingegeben.

Tippen Sie auf "Ändern", um das Passwort zu ändern.

Löschen abgespeicherter Passwörter

Wenn Sie die Option "Passwort abspeichern" für die Kontoverbindung gewählt hatten, wird Ihr Passwort abgespeichert, damit Sie es nicht bei jeder erneuten Verbindung eingeben müssen. Der Befehl "Löschen gespeicherter Passwörter" löscht dieses Passwort. Danach müssen Sie wieder bei jedem Verbindungsaufbau das Passwort eingeben.

 

Abgespeicherte Passwörter wurden gelöscht