In das Konto einloggen

Um sich in ein vorher eröffnetes Konto einzuloggen, braucht man ein Login und ein Passwort. Es gibt zwei Arten im MetaTrader 5 für iPhone auf eine Konto zuzugreifen: Master und Investor.

Mit dem Master-Passwort stehen dem Nutzer alle Funktionen der Plattform zur Verfügung. Das Investor-Passwort hingegen erlaubt dem Nutzer lediglich den Kontostand zu sehen und die Preise zu analysieren, es gibt keine Möglichkeit in irgendeiner Form zu handeln. Der Zugang als Investor ist eine komfortable Art, den Handel auf dem Konto nur zu präsentieren.

Wenn aber die erweiterte Authentifizierung für das Konto verwendet wird, reichen die Angaben des Login (Kontonummer) und des Passworts für den Zugang nicht aus. Das Sicherheitszertifikat des Kontos muss zusätzlich im MetaTrader 5 für iPhone installiert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt "Erweiterte Authentifizierung".

Neues Konto

Für den Zugang zum Konto tippen Sie auf Neues Konto auf der Seite der Kontoverwaltung. Wählen Sie "Login auf ein bestehendes Konto".

Server auswählen

Server auswählen

In dieser Situation wählen Sie einen Server Ihres Brokers aus, bei dem Sie das Konto eröffnet haben. Standardmäßig werden nicht alle verfügbaren Server aufgelistet.

Um einen Server Ihres Brokers zu finden, beginnen Sie seinen Namen in die Suchzeile einzutragen.

• Ergebnisse erscheinen bereits nach den ersten drei Buchstaben.
  • Kontaktieren Sie Ihren Broker und fragen Sie ihn nach dem Namen der Server.

Haben Sie sich für einen Server entschieden, tippen Sie auf ihn.

Login

Machen Sie jetzt bitte folgende Angaben für Ihr Konto:

• Login – Die Kontonummer.
  • Passwort – Das Master-Passwort des Kontos.
  • Server – Der Servername für die Verbindung.

Wenn Sie "Passwort speichern" aktivieren, werden Sie bei jedem Login automatische authentifiziert. Wenn Sie es deaktivieren, müssen Sie es immer wieder neu eingeben.

Zur Autorisierung tippen Sie auf "Login" am oberen Rand des Fensters.

In das Konto einloggen