Konten

In diesem Abschnitt können Sie Ihre Konten verwalten. Um hier her zu gelangen, tippen Sie auf das Konto, mit dem Sie augenblicklich verbunden sind, in den Einstellungen der Plattform.

Im oberen Teil des Bildschirms werden die Details des aktuell verbundenen Kontos angezeigt, einschließlich des Namens des Kontoinhabers, der Kontonummer, des Servernamens, des aktuellen Saldos, des Hebels und der Kontoart, d.h. ob es sich um Hedging oder Netting handelt.

Die Liste aller bisher verwendeten Konten wird darunter angezeigt. Sie sehen für jedes Konto deren Besitzer, Server, Hebel und den zuletzt bekannten Saldo.

Kontoverwaltung

Jedes Konto, zu dem eine Verbindung bestand, ist aufgelistet. Um eine Verbindung zu einem der Konten herzustellen, tippen Sie auf die Zeile des Kontos.

Um ein neues Konto zu erstellen, oder um sich mit einem vorher geöffneten Konto zu verbinden, tippen Sie auf Neues Konto.

Um ein Konto aus der Liste zu entfernen, streichen Sie dessen Zeile nach rechts. Dann berühren Sie "Löschen".

Konten

Passwörter verwalten

MetaTrader 5 für iPhone ermöglicht es, die Passwörter für das Handelskonto zu ändern und zuvor gespeicherte Passwörter zu löschen. Verbinden Sie sich mit einem Konto und tippen Sie auf "Passwort ändern" am oberen Bildschirmrand. Es öffnet sich die Liste der verfügbaren Operationen mit Passwörtern. Unter "Passwörter verwalten" finden Sie weitere Informationen.