Nachrichtenereignis

Hier können Sie die Nachrichten lesen, die die Plattform erhalten hat:

Nachrichtenereignis

Die Nachrichten werden in einer dreiteiligen Tabelle dargestellt:

• Thema – Thema der Nachrichten.
  • Kategorie – Kategorie der Nachrichten.
  • Zeit – Zeitpunkt, zu dem die Nachricht auf der Plattform eingetroffen ist.

Um eine Nachricht zu lesen, tippen Sie auf sie. Die Nachricht öffnet sich im oberen Arbeitsbereich.

• Die Menge der übermittelten Nachrichten hängt von Ihrem Broker ab.
  • Ναχηριχητεν κ⎞ννεν ακτιϖιερτ/δεακτιϖιερτ ωερδεν im Abschnitt Über. Sie können auch die Sprache der eingehenden Nachrichten festlegen.

Um eine Nachricht zu löschen, öffnen Sie das Kontextmenü durch eine längere Berührung der entsprechenden Zeile und wählen Sie Löschen. Um alle Nachrichten zu löschen, tippen Sie auf Löschenim dem Feld im Fenster der Werkzeuge.

Nachrichten löschen