Mailbox

Mailbox ist Teil des internen E-Mailsystems. Alle eingehenden Nachrichten der Plattform sind über die Registerkarte des Fensters der "Werkzeuge" erreichbar.

Mailbox

Die Nachrichten sind tabellarisch mit folgenden Feldern angeordnet:

• Betreff – Betreff der E-Mail
  • Von – Absender der E-Mail
  • An – Empfänger der E-Mail
  • Zeit – Zeitpunkt, zu der die E-Mail abgesendet oder erhalten wurde

Die Kopfzeilen ungelesener E-Mails werden in Fettdruck angezeigt.

Um ein E-Mail zu lesen, tippen Sie auf sie. Die E-Mails werden im oberen Arbeitsbereich geöffnet.

Schreiben einer E-Mail

Um eine neue E-Mail zu schreiben, tippen Sie auf Neue E-Mail im dem Feld im Fenster der Werkzeuge. Um eine eingegangene E-Mail zu beantworten, öffnen Sie sie und tippen Sie auf die Schaltfläche Antworten in der oberen rechten Ecke.

Neue E-Mail

Wählen Sie einen der verfügbaren Administratoren im Feld: An. Tragen Sie den Betreff im Feld Betreff ein. Darunter schreiben Sie den Text der E-Mail. Zum Absenden tippen Sie auf Senden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Löschen von E-Mails

Um eine E-Mail zu löschen, öffnen Sie das Kontextmenü durch eine längere Berührung der entsprechenden Zeile und dann wählen Sie Löschen.

Löschen einer E-Mail