Journal

In diesem Abschnitt können Sie das Journal, den Log, über den Betrieb des MetaTrader 5 einsehen. Das Journal enthält die verschiedensten Mitteilungen und protokollierten Aktionen der Anwendung.

Journal

Eine Suche findet sich über den Einträgen. Um die Einträge eines bestimmten Zeitraums zu sehen, tippen Sie auf Eigener Zeitraum im dem Feld im Fenster der Werkzeuge.

Fehlermeldungen werden durch einen roten Streifen zu Anfang der Zeile hervorgehoben, zum Beispiel:

Fehlermeldungen