Über...

In diesem Abschnitt können Sie Informationen zur Anwendung MetaTrader 5 sehen, und sie konfigurieren.

Über...

Die Informationen über MetaTrader 5 werden am oberen Rand des Bildschirms angezeigt. Darunter folgen die Einstellungen:

• Töne – Aktivieren/deaktivieren das Abspielen von Tönen (wenn Push-Benachrichtigung ankommen, oder bei Requotes etc.).
  • Automatische Sperre abschalten – Ist das aktiviert, wird das Gerät nicht gesperrt, solange der MetaTrader 5 läuft.
  • Nachrichten aktivieren – Aktivieren/deaktivieren der Anzeige von Nachrichten.
  • Sprache der Nachrichten – Mit diesem Befehl wählen Sie die Sprache der eingehenden Nachrichten. Durch eine Berührung öffnen Sie die Liste der verfügbaren Sprachen und Sie können Ihre Sprache auswählen.
  • Hilfe – Das öffnet die Hilfe.

Vergessen Sie nicht die Anwendungen zu bewerten. Tippen Sie auf Bewerten in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um eine Bewertung zu schreiben.