Werkzeuge

Die Werkzeuge bieten ein multifunktionales Fenster nur im MetaTrader 5 für iPad. Über dieses Fenster können Sie die Handelsaktivitäten verwalten, Nachrichten lesen, die Handelshistorie und die internen E-Mails und das Log ansehen.

• Handel – Hier können Sie den Status der offenen Positionen und Pending-Orders ansehen. Zusätzlich wird der finanzielle Saldo aller offene Positionen angezeigt.
  • Aufträge – Hier sehen Sie die Historie aller Aufträge des Kontos.
  • Transaktion – Die Historie aller Transaktionen des Kontos wird hier angezeigt.
  • Mailbox – Alle E-Mails, die über das interne E-Mailsystem empfangen wurden, kann man hier lesen. Von hier können auch E-Mails versendet werden.
  • Nachrichten – Alle eingehenden Finanznachrichten finden Sie hier. Diese Informationen sind essentiell für eine fundamentale Analyse.
  • Journal – Hier werden die Informationen über den Start der Plattform und alle Ereignisse im Laufe seines Betriebs, einschließlich der Ausführung aller Handelsoperationen, angezeigt.
  • Über – Hier sehen Sie die Informationen über die Anwendung MetaTrader 5 einschließlich der Möglichkeit sie zu konfigurieren.