Aufträge

Das zeigt die Historie der Aufträge des Handelskontos.

Aufträge

Die Historie der platzierten Aufträge wird in einer Tabelle mit folgenden Feldern gezeigt:

• Zeit – Zeitpunkt, zu dem der Auftrag platziert worden ist. Dieser Wert wird in folgendem Format dargestellt JJJJ.MM.TT HH:MM (Jahr.Monat.Tag Stunde:Minute);
  • Auftrag – Die Ticketnummer (eine eindeutige Identifikationsnummer) der Pending-Order;
  • ID – Die ID des Auftrages des externen Handelssystems;
  • Symbol – Das Handelsinstrument des Auftrages.
  • TypArt des Handelsauftrages: "Buy" – eine Kauf-Position, "Sell" – eine Verkauf-Position oder die Namen dieser Pending-Orders: "Sell Stop", "Sell Limit", "Buy Stop", "Buy Limit", "Buy Stop Limit" und "Sell Stop Limit";
  • Volumen – Volumen einer Order (Lots oder Einheiten); Das Mindestvolumen und die Schrittweite seiner Änderung wird durch den Broker festgelegt, das maximale Volumen wird durch den Kontostand begrenzt.
  • Preis – Preis, zu dem der Auftrag durchgeführt werden soll.
  • S/L – Preis der Stop-Loss-Order. Wenn eine Position dadurch geschlossen wurde, wird die Zelle rot hervorgehoben und im Kommentar erscheint ein "[s/l]". Wurde dieser Auftrag nicht platziert, wird in diesem Feld Null angezeigt.
  • T/P – Preis der Take-Profit-Order. Wenn eine Position dadurch geschlossen wurde, wird die Zelle grün hervorgehoben und im Kommentar erscheint ein "[t/p]". Wurde dieser Auftrag nicht platziert, wird in diesem Feld Null angezeigt.
  • StatusSituation der platzierten Auftrages: "Gefüllt", "Teilweise", "Storniert" etc.
  • Kommentar – Kommentare der Aufträge werden hier geschrieben. Der Kommentar kann nur geschrieben werden, wenn der Auftrag erteilt wird. Wenn Sie den Auftrag ändern, können Sie den Kommentar nicht ändern. Hingegen kann der Broker den Kommentar ergänzen.

In der unteren Zeile wird die Gesamtzahl der Aufträge angezeigt: die Gesamtzahl, die Anzahl der durchgeführten und stornierten Aufträge.

• Die Liste kann nach jedem der Parameter sortiert werden. Um die Liste zu sortieren, tippen Sie nur auf den Kopf der gewünschten Spalte.
  • Mittels der Schaltfläche toolbox_resize_button links im oberen Feld können Sie auch die Größe dieses Fensters ändern. Tippen Sie darauf, berühren es dann etwas länger und wählen zuletzt die gewünschte Höhe des Fensters.
  • Mittel der Schaltflächen Filtern nach Symbol und Filtern nach Zeit rechts im oberen Feld, können Sie die Liste der angezeigten Aufträge entweder nach dem Symbol oder nach der Zeit sortieren.

Mit einer einzelnen Berührung der Zeile des Auftrags können Sie dessen detaillierte Informationen einsehen.

Informationen eines Auftrags