Journal

In diesem Abschnitt können Sie das Journal, den Log, über den Betrieb des MetaTrader 5 einsehen. Das Journal enthält die verschiedensten Mitteilungen und protokollierten Aktionen der Anwendung.

Journal

Tippen Sie auf Datum auswählen um das Journal dieses Datum sich anzeigen zu lassen. Schaltfläche Aktualisieren liest das Journal und zeigt die Einträge an, die seit dem letzten Aufruf neu eingetragen wurden.