Transaktionen

Hier sehen Sie die Historie der Transaktionen auf diesem Handelskonto.

Transaktionen

Die Historie der Transaktionen wird in einer Tabelle mit den folgenden Feldern angezeigt:

• Zeit – Zeitpunkt der Transaktion. Dieser Wert wird in folgendem Format dargestellt JJJJ.MM.TT HH:MM (Jahr.Monat.Tag Stunde:Minute);
  • Transaktion – Die Ticketnummer (eine eindeutige Identifikationsnummer) der Transaktion.
  • ID – Die ID der Transaktion des externen Handelssystems;
  • Auftrag – Ticketnummer (eine eindeutige Identifikationsnummer) des ausgeführten Auftrags. Mehrere Deals können mit einer Order korrespondieren, wenn das benötigte Volumen der Order nicht von einem Marktangebot gefüllt wurde;
  • Symbol – Das Finanzinstrument der Transaktion.
  • Typ – Richtung der Transaktion: "Buy" – eine Kauf-Transaktion, "Sell" – eine Verkauf-Transaktion. Es kann vorkommen, dass vorher abgeschlossene Transaktionen storniert werden. In diesem Fall wird die Position als "Kauf storniert" oder "Verkauf storniert" gekennzeichnet und der P/L auf Null gesetzt. Ein zuvor erhaltener Gewinn/Verlust wird durch eine eigene Buchung auf dem Konto abgegrenzt.
  • Richtung – Richtung der Transaktion bezogen auf die aktuelle Position des Symbols: "in", "out" oder "in/out".
  • Volumen – Volumen einer Transaktion (Lots oder Einheiten);
  • Preis – Ausführungspreis der Transaktion.
  • Kommission – Die bezahlte Kommission der Transaktion. Die Kommission wird in diesem Feld nur angezeigt, wenn sie sofort bei der Transaktion erhoben wurde. Außerdem kann die Kommission so eingerichtet werden, dass während des Tages/Monats ihr Wert aufsummiert wird und dann das Konto durch ein einzige Buchung belastet wird. In diesem Fall wird der Wert nicht für jede Transaktion angezeigt. Der kumulierte Wert für den Tag/Monat wird in der Statuszeile des Kontos angezeigt. Die Art der Provisionsabrechnung wird vom Broker geregelt.
  • Gewinn – Das Ergebnis, dass durch das Schließen der Position erreicht wurde. Bei einer Eröffnung wird kein Gewinn angezeigt.

Die untere Zeile zeigt das Ergebnis der Transaktionen in Bezug zur Ersteinlage:

• Kredit – Betrag, der vom Broker als Kredit dem Konto gutgeschrieben wurde.
  • Einzahlung – Betrag, der auf das Konto eingezahlt wurde (die Summe positiver Kontobewegungen).
  • Auszahlung – Der Betrag, der vom Konto ausbezahlt wurde (die Summe negativer Kontobewegungen).
  • Saldo – Der aktuelle Kontostand.

Gesamtgewinn/-verlust aller Transaktionen wird am Ende der Zeile ausgewiesen.

• Die Liste kann nach jedem der Parameter sortiert werden. Um die Liste zu sortieren, tippen Sie nur auf den Kopf der gewünschten Spalte.
  • Mittels der Schaltfläche toolbox_resize_button links im oberen Feld können Sie auch die Größe dieses Fensters ändern. Tippen Sie darauf, berühren es dann etwas länger und wählen zuletzt die gewünschte Höhe des Fensters.
  • Mittel der Schaltflächen Filtern nach Symbol und Filtern nach Zeit rechts im oberen Feld, können Sie die Liste der angezeigten Transaktionen entweder nach dem Symbol oder nach der Zeit sortieren.

Eine kurze Berührung auf der Zeile einer Transaktion zeigt Ihnen detaillierte Information zu dieser Transaktion

Information über eine Transaktion