Werkzeuge

Die Werkzeuge bieten ein multifunktionales Fenster, das nur auf der Tablet-Version des MetaTrader 5 für Android verfügbar ist. In diesem Fenster können Sie sich Ihre Handelsaktivitäten und die Entwicklung des Kontos ansehen, wie auch das Journal (Log) anzeigen lassen.

• Handel – Hier können Sie den Status der offenen Positionen und Pending-Orders ansehen. Zusätzlich wird der finanzielle Saldo aller offene Positionen angezeigt.
  • Aufträge – Hier sehen Sie die Historie aller Aufträge des Kontos.
  • Transaktion – Die Historie aller Transaktionen des Kontos wird hier angezeigt.
  • Journal – Hier werden die Informationen über den Start der Plattform und alle Ereignisse im Laufe seines Betriebs, einschließlich der Ausführung aller Handelsoperationen, angezeigt.