Aktivieren des Speichers

Um mit dem MQL5 Storage zu arbeiten, sollten Sie ihn im MetaEditor aktivieren mit Ihrem MQL5.community Konto.

Öffnen Sie das Kontextmenü des Fensters Navigator und starten den Befehl MQL5-Storage aktivieren MQL5-Storage aktivieren. Wenn Sie Ihr MQL5.community Login und Passwort in den MetaEditor Einstellungen bereits angegeben haben, wird der Speicher sofort aktiviert. Andernfalls müssen Sie Kontodetails angeben.

Aktivieren des MQL5 Storage

Wenn Sie den Speicher noch nie benutzt haben, wird er zum Zeitpunkt der Aktivierung für Ihr MQL5-Konto erstellt. Wenn Sie zuvor mit dem Speicher gearbeitet haben und er einige Daten speichert, extrahiert MetaEditor sofort nach der Aktivierung alle Daten aus dem Speicher auf Ihren Computer (in die aktuelle Kopie von MetaEditor).

Wenn Sie kein MQL5.community Konto haben, registrieren und Sie erhalten Zugang zu einzigartigen Möglichkeiten. Sie erhalten auch einen Bonus von $2, mit dem Sie Programme über das MQL5 Cloud Network testen können..

Der Inhalt des Storage kann im Browser unter folgendem Link eingesehen werden: https://storage.mql5.io. Der Browser verlangt von Ihnen die Eingabe Ihres MQL5.community-Kontos und Ihres Passwortes.

Anzeigen eines Speichers im Browser

Hier können Sie die aktuell im Storage gespeicherten Dateien ansehen und herunterladen. Die oberste Ebene enthält Ihre gemeinsamen Projekte und ein MQL5.Ordner[login], in dem die Daten aus Ihrem MQL5-Arbeitsverzeichnis des MetaEditors gespeichert sind.