Trabalho com a plataforma virtual

É fácil controlar a partir da plataforma o estado do servidor virtual alugado. Usando o menu de contexto do servidor na janela do "Navegador", você pode:

Visualizar informações sobre o servidor virtual:

Assistir o vídeo: Controle dos recursos e gerenciamento das assinaturas na hospedagem virtual

Assistir o vídeo: Controle dos recursos e gerenciamento das assinaturas na hospedagem virtual

Para saber como analisar relatórios sobre recursos da hospedagem virtual e como gerenciar as assinaturas desse serviço, assista o nosso vídeo.

Detalhes

Para visualizar informações sobre o servidor virtual, execute o comando "Detalhes Detalhes" no seu menu de contexto. Elas serão apresentadas em várias guias.

Detalhes

Detalhes

Aqui são exibidas as seguintes informações:

• O nome do servidor da hospedagem e ID da sua plataforma virtual;
  • O ping, em milissegundos, que caracteriza a latência de rede entre o servidor virtual e o servidor de negociação do seu corretor;
  • O estado do servidor virtual: em execução, parado. Aqui você pode tanto ativar/desativar o servidor virtual como cancelar o aluguel;
  • O tarifário selecionado ao efetuar a seleção do servidor;
  • A data de registro, conta da MQL5.community e saldo atual da mesma;
  • A data da última sincronização e seu tipo. Aqui você pode realizar imediatamente a sincronização do ambiente atual da plataforma.

CPU, Memória e Disco

Nos gráficos são exibidos o uso de CPU, memória operativa e disco rígido. Certifique-se de que seus programas não consomem um volume excessivo de recursos.

Gráfico de uso de CPU, memória e disco rígido

Diário da plataforma virtual

Para monitorar o trabalho da plataforma virtual, você pode ver o seu diário.

Entrada do diário a partir do terminal virtual

Na janela de visualização que se abre, você pode definir o fragmento do texto, segundo o qual serão filtradas as entradas do diário, indicar o intervalo desejado e, logo depois, clicar no botão "Solicitação" para baixar os registros encontrados. Aqui você pode selecionar o tipo de diário:

• Terminal – entradas sobre todos os eventos que ocorrem na plataforma, incluindo negociações.
  • Experts – informações sobre o trabalho dos experts e indicadores.

Visualização das entradas do diário

Os próprios logs da plataforma virtual são atualizados a cada solicitação e armazenados na pasta [catálogo de dados da plataforma] \logs\hosting.*.terminal\

Se você solicitar um número excessivo de entradas, será apenas carregada a parte respeitante aos primeiros registros para o período de tempo especificado. Isso evita a degradação do desempenho, se houver um grande volume de registros. Para fazer o download das entradas mais recentes do diário, não é necessário alterar a data da solicitação, basta selecionar a última linha na janela de visualização e pressionar PgDn.

Suspensão do servidor

A suspensão do servidor leva ao desligamento temporário da plataforma virtual. A ação é análoga ao fechamento da plataforma no seu computador. É executada usando o comando "Parar o servidor Parar o servidor" no menu de contexto do servidor na janela "Navegador".

Para executar a plataforma, use o comando "Executar o servidor Executar o servidor ".

Cancelamento da hospedagem

O cancelamento da hospedagem leva à remoção do servidor virtual e à eliminação completa da plataforma virtual.

• Se você cancelar a hospedagem, a plataforma virtual será completamente removida, juntamente com todos os dados para ela transferidos durante a migração.
  • Se você cancelar a hospedagem, o pagamento não será reembolsado. O reembolso do valor do aluguel só é possível num período de 24 horas após selecionar o servidor virtual.

Para parar a hospedagem, execute o comando "Cancelar a hospedagem Cancelar a hospedagem" no menu de contexto do servidor na janela "Navegador".