Seleção do servidor

Para receber uma plataforma virtual funcional, conecte-seà conta de negociação desejada e, no menu de atalho da janela ”Navegador”, execute o comando "Registrar um servidor virtual Registrar um servidor virtual".

Assista o vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Assista o vídeo: Como alugar uma plataforma virtual?

Descrição detalhada do aluguel da hospedagem virtual diretamente a partir da plataforma de negociação. Tudo é muito simples: selecione o servidor mais próximo e um tarifário para que seus robôs e sinais sejam executados as 24h do dia.

Seleção do servidor virtual

Surgirá a caixa de diálogo "Assistente da hospedagem virtual" que irá mostrar como trabalha a rede de hospedagem virtual. Na etapa seguinte serão exibidas informações sobre como preparar a plataforma para a migração e como ocorre esse processo. Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre a "Preparação da conta de negociação para a migrar para a hospedagem virtual" através desse link.

Regime de trabalho da hospedagem virtual e preparação para a migração

Na próxima etapa, selecione o servidor mais adequado.

Seleção do servidor

É recomendável selecionar o servidor com menor ping (latência de rede). Para cada servidor é especificado tanto o nome da empresa que realiza sua hospedagem, como o custo do aluguel mensal em USD. Selecione o servidor e clique em "Seguinte".

Na próxima etapa selecione o plano de tarifário.

Seleção do tarifário

O conjunto de planos de tarifários e seu custo são determinados pela empresa de hospedagem. Para testar o serviço pode ser dado um período de teste gratuito.

Você pode alterar o tarifário selecionado após o término do prazo do aluguel.

Para continuar, você deve aceitar os termos do serviço da hospedagem virtual. Por favor, leia-os atentamente.

Se você quiser que o prazo do aluguel se renove, segundo o mesmo tarifário, após o término da assinatura atual, habilite a opção "Renovação automática da assinatura, sujeita à disponibilidade de fundos e à atividade do terminal". A renovação é executada apenas se na sua conta da MQL5.Community houver fundos suficientes para pagar pelo aluguel e, se no momento da renovação, o servidor alugado estiver em execução.

Após clicar no botão "Seguinte", o processo de aluguel do servidor será concluído e será levantado da sua conta o valor do tarifário selecionado.

Se o usuário cancelar o aluguel, o custo pago por ele não será devolvido.

Conclusão da seleção do servidor

Você pode começar imediatamente a transferência do ambiente da plataforma para o servidor virtual. Selecione o tipo de migração desejado e pressione "Migrar agora mesmo". Se a plataforma ainda não estiver pronta, clique no botão "Concluir" e realize a migração mais tarde.

Pagar pela hospedagem diretamente através dos sistemas de pagamento

Se na sua conta MQL5.community não houver fundos suficientes para pagar pela hospedagem, não é necessário ir até ao site para depositar o dinheiro. Você pode pagar pela hospedagem diretamente através de um dos sistemas de pagamento. Basta clicar no botão "Seguinte", depois de selecionar o plano de tarifário. Selecione o sistema apropriado e efetue o pagamento.

Pagar pela hospedagem diretamente através do sistema de pagamento

Para que o seu histórico de hospedagens alugadas seja sempre confiável e claro, e não tenha de procurar por sistemas de pagamento diferentes, o montante será creditado na sua conta da MQL5.community e, em seguida, será usado para pagar a assinatura.

Após o pagamento você será levado até à etapa final do aluguel onde poderá logo realizar a migração.