Ajuda para o MetaTrader 5Gráficos, análise técnica e fundamentalUtilização de objetos analíticosLinhasLinha horizontal

Linha horizontal

Para traçar uma linha horizontal, deve-se selecionar o objeto e clicar uma vez com o botão esquerdo do mouse no gráfico.

Linha horizontal

Parâmetros

Uma linha horizontal tem apenas um parâmetro - o valor na escala de preço:

Parâmetros

O nível de preços pode ser especificado no campo "Valor". Os parâmetros comuns dos objetos são descritos na seção correspondente.