Como usar

A rede em nuvem MQL5 Cloud Network permite efetuar a otimização do expert, no menor tempo possível, utilizando a potência de milhares de computadores. A rede reúne os agentes remotos dos usuários e distribui entre eles as tarefas de otimização. O testador de estratégias é conectado à rede de cálculo em nuvem através de vários pontos de acesso distribuídos sobre uma base territorial (por exemplo, MQL5 Cloud Europe).

Características de trabalho da MQL5 Cloud Network

• Toda a potência da rede MQL5 Cloud Network é utilizada apenas ao tentar todas as combinações possíveis de parâmetros (otimização lenta).
  • Durante a otimização genética de experts, são utilizados agentes apenas de um ponto de acesso, fato que está ligado às características próprias do algoritmo genético.
  • O modo de otimização genética é ativado automaticamente, se o número total de passos de otimização exceder 100 000 000.
  • A rede MQL5 Cloud Network pode ser utilizada apenas em sistemas de 64 bits.
  • Além de usar a rede MQL5 Cloud Network, você pode fornecer o seu próprio poder de processamento. Para instalar agentes remotos e os ativar na rede, use o utilitário especial "MetaTester".
  • Você pode saber mais detalhes sobre a rede MQL5 Cloud Network no site oficial.

Pagamento pelo uso da MQL5 Cloud Network

• O uso de agentes da rede MQL5 Cloud Network é pago. A fórmula para o cálculo do valor do uso está descrita em uma seção separada. O saldo atual da conta da MQL5.community aparece acima da lista de agentes de nuvem.
  • Para usar a MQL5 Cloud Network, na conta da MQL5.community deve haver pelo menos 1 dólar americano. As tarefas são distribuidas em pacotes para vários pontos de acesso. Em conformidade, o usuário deve ser capaz de pagar por esses serviços. A rede não pode calcular antecipadamente quanto tempo e recursos vão ser necessários para essas tarefas.

Ativação da MQL5 Cloud Network

Para habilitar agentes de rede, ative-os utilizando o comando "Ativar Ativar" no menu de contexto da guia "Agentes" no testador de estratégias. Porquanto o serviço MQL5 Cloud Network é pago, o usuário deve ter uma conta no site da MQL5.community, através da qual se realizam todos os pagamentos. A informação da conta é indicada na guia "MQL5.community" nas configurações da plataforma.

Se as informações da conta na MQL5.community não tiverem sido indicadas, ao ativar os agentes da MQL5 Cloud Network irá ser pedido que o faça.

Ativação da MQL5 Cloud Network

Se você ainda não estiver resgistrado, clique no link para criar uma nova conta.

Execução de cálculos usando a MQL5 Cloud Network

Como no caso da otimização habitual, indique as configurações de teste necessárias e os parâmetros de entrada do expert, e clique em "Iniciar". Na guia "Agentes", você pode ver como o testador de estratégias distribui as tarefas aos agentes disponíveis. Para cada ponto de acesso é exibido o número de agentes disponíveis e ativos nesse momento.

Execução da computação distribuído com o uso de agentes da MQL5 Cloud Network

Aos traders é exigido que realizem, em tempo aceitável, a otimização de dezenas e centenas de milhares de passagens. Com o testador multi-fio (multi-threaded) e a rede em nuvem MQL5 Cloud Network, você pode, em uma hora, executar cálculos que passaria vários dias fazendo por conta própria. A potência de processamento de milhares de núcleos está disponível diretamente na plataforma de negociação.

Relatório sobre tarefas concluídas

No seu perfil da MQL5.community, você pode encontrar informações sobre os cálculos realizados através da MQL5 Cloud Network.

Relatório sobre tarefas concluídas

Aqui são exibidas informações sobre os experts testados, o número de testes realizados e os fundos gastos.