Ajuda para o MetaTrader 5MQL5 Cloud Network

MQL5 Cloud Network

A rede em nuvem MQL5 Cloud Network permite organizar a transferência de recursos de computação entre quem necessita deles e quem pode prover o tempo excedente de processamento do seu computador.

MQL5 Cloud Network

Uso da rede

Se você precisa do poder de processamento da rede MQL5 Cloud Network, pode recebê-lo com a ajuda da plataforma de negociação. Basta abrir a janela Testador de estratégias de negociação, e você verá que, além de agentes locais e remotos, também estão disponíveis agentes da MQL5 Cloud Network, que estão divididos em segmentos por uma base territorial. Para um acesso rápido e melhor equilíbrio da carga da nuvem, todos os agentes se registram no ponto de acesso mais próximo à MQL5 Cloud Network.

A MQL5 Cloud Network possibilita tanto aos traders realizar rapidamente a otimização automática do sistema de negociação escrito na linguagem de programação MQL5, como aos proprietários de recursos livres ganhar com eles.

Participação na rede

Além de utilizar o poder de processamento da rede MQL5 Cloud Network, você pode fornecer seus próprios recursos e ganhar dinheiro com isso.

Para se unir à MQL5 Cloud Network, não é necessário instalar a plataforma de negociação na sua totalidade. Baixe um instalador especialmente criado que permite instalar rápida e comodamente o aplicativo MetaTester para gerenciar agentes remotos no computador. Se você já tiver a plataforma de negociação instalada, simplesmente execute o aplicativo MetaTester.

Após a realização de uma simples configuração, você acederá à MQL5 Cloud Network e começará a ganhar dinheiro. Todas as estatísticas de utilização da rede e ganhos com o fornecimento de poder de processamento estão comodamente reunidos no seu perfil no site da MQL5.community. A informação sobre agentes aparecerá no perfil logo após a execução da primeira tarefa.

• A participação na MQL5 Cloud Network é absolutamente segura. Os agentes não podem se conectar de modo remoto à MQL5 Cloud Network. O usuário toma ele próprio as decisões sobre a participação na rede e registra a sua conta MQL5.community para a qual serão transferidos os fundos através da interface do aplicativo MetaTester.
  • Você pode saber mais detalhes sobre a rede MQL5 Cloud Network no site oficial.