Trading móvel

A plataforma de negociação apresenta amplas oportunidades para realizar negociações de compra-venda e análise de mercado com os mais populares dispositivos móveis, iOS e Android. Com as plataformas móveis, você pode gerenciar as suas contas, visualizar os gráficos de preços, utilizar indicadores técnicos e objetos analíticos. Além disso, você pode ler notícias financeiras, receber notificações sobre eventos importantes na conta e enviar mensagens através da conta da MQL5.community.

Plataforma móvel para iPhone/iPad

Possibilidades da plataforma móvel para iPhone/iPad:

Plataforma móvel para Android

Possibilidades da plataforma móvel para Android: