Como alugar um produto

Os produtos no Mercado podem ser alugados por 1, 3, 6 ou 12 meses. Para o comprador é mais uma possibilidade para se certificar de que escolheu o programa certo sem pagar o custo total da licença. Ao contrário das versões demo, que funcionam apenas no testador de estratégias, o aluguel do produto não tem nenhuma limitação, além do prazo de validade.

Os prazos e custos do aluguel são definidos pelo autor do produto. Consequentemente, para alguns produtos a possibilidade de aluguel pode não estar disponível.

Os custos e prazos do aluguel são exibidos abaixo do logotipo:

Aluguel

Clique em "Aluguel" e selecione o prazo adequado entre os disponíveis. Como no caso das versões completas, você pode comprar com a conta da MQL5.community ou diretamente através de um dos sistemas de pagamento disponíveis.

No final do prazo de aluguel, os produtos deixam automaticamente de funcionar. Por exemplo, um robô de negociação alugado que esteja trabalhando no gráfico será automaticamente removido dele. Tenha o cuidado de não deixar sem gerir as suas posições de negociação, se um expert alugado estiver se ocupando disso.

Um dia antes do fim do prazo de aluguel, a plataforma começará a avisar periodicamente no diário da seguinte forma:

Licence of 'product.ex5' expires on 02.03.2015. Please renew the license, otherwise the program will be stopped

Para renovar o aluguel ou comprar a versão completa do produto, vá para a seção "Compras".

Renovação do aluguel

O prazo de validade do aluguel atual é indicado à direita do nome do produto. Ao renovar o período de aluguel é considerada a data de término do período anterior. Assim, você pode renovar o aluguel antecipadamente sem perder o aluguel pago anteriormente.

Se, após o aluguel, você decidir adquirir a versão completa do produto, clique em "Comprar". Ao comprar, é pago o valor total do produto. O pagamento do aluguel anterior não é contabilizado.