Como comprar uma aplicação

Como comprar um aplicativo

O Mercado dispõe de milhares de produtos para a plataforma de negociação. Entre eles, robôs de negociação, indicadores técnicos e utilitários. No Mercado você pode comprar e baixar gratuitamente muitos aplicativos de negociação úteis.

O Mercado oferece milhares de produtos. Essa seção irá ajudá-lo a não se perder no meio de tanta variedade, selecionar e comprar o produto desejado por você.

• Antes de começar a trabalhar com o serviço "Mercado", leia atentamente os termos do seu uso que estão publicados no site da MQL5.community.
  • Para trabalhar com o serviço "Mercado", é recomendável que você utilize uma conta da MQL5.community. No perfil, você poderá ver todos os seus pagamentos e aplicativos comprados, atualizar aplicativos e os instalar em outras plataformas. Indique os dados da conta nas configurações da plataforma.
  • Cada produto é vinculado às configurações do computador com o qual foi comprado. O número de ativações gratuitas disponíveis ao comprador em outro equipamento após a aquisição do Produto é determinado pelo Vendedor. O número mínimo de ativações é 4.

Como selecionar um produto no Mercado

Assista o vídeo: Como encontrar a aplicação desejada no Mercado?

Assista o vídeo: Como encontrar o aplicativo desejado no Mercado?

No mercado há um sistema de filtragem bem desenvolvido e uma variedade de produtos, cada um dos quais está dotado de uma descrição detalhada e capturas de tela. Além disso, existem versões demo para robôs e indicadores. Assista o nosso vídeo para saber como tirar proveito de tudo isso.

Abrindo a guia "Mercado" na plataforma de negociação, você será levado até à página principal, onde se encontram os aplicativos mais populares do mundo do trading.

Mercado

Utilize a barra superior para ir até à categoria de produtos desejada: experts, indicadores, painéis, etc. Todos os aplicativos, para a sua conveniência, estão divididas por preços e novidades.

Seleção de produtos no Mercado

Categorias de produtos

• Robôs para negociação automatizada
  • Indicadores para análise técnica
  • Painéis gráficos para automatização de ações diversas
  • Bibliotecas para ampliação da funcionalidade das aplicações desenvolvidas
  • Analisadores para pesquisa de tendências no mercado
  • Utilitários para executar diversas tarefas

Preço e novidade

Além disso, você pode classificar os produtos por preço, novidade e popularidade entre outros traders. De igual modo, pode alternar para visualização de apenas produtos gratuitos.

Pesquisar

Você pode pesquisar aplicações por nome ou descrição. Por exemplo, se na linha de pesquisa digitar "tendências", no mostruário apenas aparecerão aqueles produtos cuja descrição coincide com a palavra especificada.

Você pode pesquisar os aplicativos por título ou descrição. Por exemplo, se na linha de pesquisa digitar "tendências", no mostruário apenas aparecerão aqueles produtos cuja descrição coincide com a palavra especificada.

Após selecionar o produto desse modo, clique nele para ver uma descrição mais detalhada.

Na parte superior você encontrará uma barra onde poderá alternar entre as abas de informação sobre o aplicativo: descrição detalhada, capturas de tela e comentários.

Informação geral do produto

Capturas de tela

Uma imagem da aparência do produto irá lhe dar uma representação mais completa dele.

Comentários

É muito importante conhecer as opiniões de outros usuários que já adquiriram o produto e o experimentaram.

Favoritos

Se você tiver gostado do produto, mas ainda não tiver decidido comprar, adicione-o aos seus favoritos. Desse modo, você pode facilmente voltar a ele em qualquer momento. Todos os produtos selecionados são exibidos em uma guia separada.

Avaliações dos usuários

Cada cliente pode avaliar o produto em uma escala de cinco pontos. Ao selecionar um produto, você tem que prestar atenção à avaliação dos outros usuários.

Preço e o número de ativações

Aqui é mostrado o custo do produto, bem como o custo do aluguel, se estiver disponível.

Todos os programas baixados a partir do mercado estão especialmente criptografados. Isso permite protegê-los do uso ilegal.

A criptografia é efetuada para que o produto possa ser executado somente no computador a partir do qual foi baixado. A ativação é o processo de vinculação do produto ao computador.

Para cada produto o Mercado dispõe de pelo menos cinco ativações: uma é usada imediatamente ao comprar e mais quatro adicionais.

O vendedor, a seu exclusivo critério, poderá aumentar o número de ativações. Saiba mais sobre ativações nos termos do serviço.

Categoria do produto

A categoria define a essência do produto:

• Robô de negociação
  • Indicador técnico
  • Painel para automatização da negociação
  • Biblioteca para ampliar a funcionalidade durante o desenvolvimento
  • Analisador para pesquisa de dados
  • Utilitário auxiliar

Você pode visualizar outros produtos da mesma categoria clicando nele.

Versão atual

Se você já tiver comprado esse produto, compare sua versão com a atual. Talvez já esteja disponível uma atualização para você.

Atualizado

Data de lançamento da última atualização. Se o produto tiver sido atualizado há relativamente pouco tempo, significa que o autor continua a trabalhar na sua melhoria.

Autor

Clicando sobre o nome do autor do produto, você irá até à visualização de seu perfil no site da MQL5.community.

Como colocar o produto de que gosta nos favoritos

Há grandes quantidades de produtos disponíveis para a sua compra. Ao pesquisar produtos, você pode adicionar aqueles de que gosta aos seus favoritos para, depois, selecionar a variante mais adequada. Adicionar/excluir um produto de seus favoritos usando os botões Adicionar aos Favoritos disponíveis na lista e na página de visualização.

Todos os produtos selecionados são exibidos em uma guia separada:

Favoritos

Como testar o produto antes de o comprar

Assista o vídeo: Teste gratuito de experts e indicadores antes de comprar

Assista o vídeo: Teste gratuito de experts e indicadores antes de comprar

Ademais, antes de concluir uma compra, você pode conhecer detalhadamente cada expert ou indicador. Para esse fim, existem em nosso Mercado versões demo especiais que você pode verificar no testador de estratégias. Mostraremos nesse vídeo como isso é feito.

Antes de comprar o aplicativo, você pode baixar a sua versão demo para se familiarizar com ela. Para fazer isso, vá até ao produto e clique em "Demo".

As versões demo têm várias limitações:

Para começar rapidamente a testar aplicativos no testador de estratégias, execute-o a partir da janela "Navegador".

Teste da versão demo da aplicação

Em seguida, clique em "Testar". O programa será selecionado no testador de estratégias. Você só precisa de especificar os parâmetros e começar o teste.

Depois de testar o expert na guia "Backtest", você vai encontrar um relatório detalhado com muitos indicadores, bem como gráficos para avaliação visual da estratégia de negociação. No diário, você pode ver detalhes das negociações efetuadas pelo expert.

Para os Indicadores é executado o teste visual. Você poderá visualizar o seu comportamento em um gráfico, que é construído numa seqüência de ticks modelada no testador.

Como comprar um aplicativo

Assista o vídeo: Como comprar um robô comercial ou um indicador no Mercado?

Assista o vídeo: Como comprar um robô de negociação ou um indicador no Mercado?

No mercado qualquer trader encontrará milhares de robôs de negociação e indicadores. Você pode comprá-los diretamente na plataforma e usá-los segundo a finalidade pretendida. Nesse vídeo mostraremos como é fácil fazê-lo.

Para adquirir um aplicativo, vá até ele e clique em "Comprar".

• O preço do produto é exibido abaixo do seu logotipo.
  • Antes de comprar o produto, indique a sua conta da MQL5.community nas configurações da plataforma.

Compra do produto

Para fazer o pagamento, você pode usar fundos da sua conta da MQL5.community. Para fazer isso, selecione o método de pagamento MQL5.

Você deve confirmar a compra escrevendo a senha da sua conta da MQL5.community. Depois disso, a soma indicada será deduzida da sua conta e começará o download do produto para a plataforma.

Efetuada a compra, você concorda com os Termos de uso do serviço "Mercado".

Se na sua conta da MQL5.community não tiver suficientes fundos para comprar o produto, você pode pagar através de um dos sistemas de pagamento disponíveis diretamente na plataforma. Para que o seu histórico de compras no Mercado seja sempre transparente e compreensível, e não tenha de procurar por sistemas de pagamento diferentes, o montante será creditado na sua conta da MQL5.community e, em seguida, será usado para pagar o produto.

Após selecionar o modo de pagamento, será aberta a página do sistema de pagamento correspondente. Indique os dados para o pagamento: login e senha da conta no sistema de pagamento ou os dados do cartão.

Confirmação da compra

Depois disso, a soma indicada será deduzida da sua conta e começará o download do produto para a plataforma.

• Todas as compras e downloads do usuário são exibidos na guia "Compras".
  • Os produtos são baixados para a pasta da plataforma /MQL5/program_type/Market/, onde program_type é o tipo de aplicativo. Por exemplo, os experts são baixados para a pasta /MQL5/Experts/Market/.

Onde você pode ver as suas compras

Na guia "Compras" são exibidos todos os produtos baixados e adquiridos usando a conta da MQL5.community atual. Se os dados da conta na MQL5.community não forem indicados nas configurações da plataforma, o nome da guia será alterado para "Downloads". Ao fazer isso, nela serão exibidos todos os downloads e compras feitos nessa plataforma de negociação, independentemente da conta.

Compras/Downloads

Aqui são exibidos o nome, preço e data de aquisição/download do produto. As versões de prova dos produtos têm a entrada demo. Se você clicar na categoria do produto, ele será selecionado na janela "Navegador".

Como instalar o aplicativo comprado

Assista o vídeo: Atualização, renovação do aluguel e instalação de produtos

Assista o vídeo: Atualização, renovação do aluguel e instalação de produtos

Todas as suas compras estão vinculadas à sua conta mql5.com ou ao computador, e sempre ao seu alcance. Aqui você sempre terá conhecimento de novas versões, poderá renova o aluguel ou fazer download de um produto comprado. Assista o vídeo para ver como é fácil tudo isso.

É possível que você deseje transferir um aplicativo comprado para outra plataforma. Por exemplo, se você utilizar várias plataformas de negociação em um ou mais computadores.

Se você utilizar várias plataformas em um computador, para transferir um aplicativo de uma plataforma para outra, simplesmente copie o seu arquivo ex5 para uma pasta semelhante. Por exemplo, da pasta [plataforma de negociação de origem]\MQL5\Indicators\Market para a pasta [plataforma de negociação alvo]\MQL5\Indicators\Market.

Se precisar de transferir um produto comprado para outro computador:

• Na plataforma para a qual transferir o aplicativo, indique os dados da sua conta da MQL5.community na guia "Comunidade".
  • Abra a guia "Mercado" e vá até à aba "Compras". Clique no botão "Instalar", em frente ao produto comprado:

Instalação do produto comprado

Cada produto é vinculado às configurações do computador com o qual foi comprado. De acordo com os Termos de uso do serviço "Mercado", o número de ativações gratuitas disponíveis ao comprador em outro equipamento após a aquisição do Produto é determinado pelo Vendedor. O número mínimo de ativações é 4. No futuro, o usuário terá de efetuar uma nova compra.

Como atualizar o aplicativo para a última versão

De vez em quando, o vendedor pode liberar versões atualizadas dos seus produtos para promover a sua confiabilidade e amplitude de funcionalidade.

• Todas as atualizações de produtos comprados são gratuitas.
  • As atualizações de produtos estão disponíveis na plataforma de negociação pouco depois da sua liberação na seção Mercado na MQL5.community.

Para verificar se há novas versões de produtos comprados ou baixados, vá até à guia "Compras".

Atualização de produtos

Se estiver disponível uma nova versão do produto, na sua linha é exibida a entrada correspondente e o botão "Atualizar" (ou "Atualizar demo" para versões demo de produtos pagos).

Ao clicar nele, será baixada para o computador a nova versão do programa. O novo arquivo substitui o anterior. Além disso, se precisar, salve a versão antiga do arquivo com outro nome ou o copie para uma pasta diferente de [diretório de dados da plataforma]\MQL5\Market\.