Listas de objetos anexados

Em cada gráfico, você pode ver listas de objetos anexados: indicadores, objetos analíticos e experts. Também pode gerenciar as suas propriedades e eliminá-las do gráfico.

Lista de indicadores

Para gerenciar os indicadores anexados no gráfico, clique "Lista de indicadores Lista de indicadores" no menu de contexto do gráfico ou "Ctrl+I".

Lista de indicadores

Os indicadores estão agrupados em: os anexados na janela principal do gráfico e os que estão abertos em janelas separadas. Selecione o indicador e clique em "Propriedades" para abrir as configurações do indicador. Para excluir um indicador do gráfico, clique em "Excluir".

Lista de objetos

Para gerenciar objetos analíticos anexados ao gráfico, clique em "Lista de objetos Lista de objetos no seu menu de contexo ou "Ctrl+B".

Lista de objetos

Na lista de objetos é exibida a seguinte informação:

• Objeto – tipo de objeto. Se você marcar o campo "Objeto", esse objeto será adicionado no gráfico;
  • Nome – nome do objeto. Esse nome é formado utilizando o período do gráfico no qual está anexado o objeto, o tipo de objeto e o identificador único, que é automaticamente atribuído a cada objeto. Esse nome pode ser alterado nas propriedades do objeto;
  • Descrição – descrição do objeto. Também pode ser alterada nas propriedades do objeto;
  • Janela – número da janela na qual está anexado o objeto. A janela principal do gráfico está indicada pelo número 0, as seguintes cifras indicam números subseqüentes das sub-janelas dos indicadores de cima para baixo.

Na janela da lista de objetos estão disponíveis os seguintes comandos:

• Exibir – desloque o gráfico até ao objeto selecionado;
  • Propriedades – vá até edição de propriedades do objeto selecionado;
  • Excluir – exclua o objeto selecionado;
  • Todos – para qualquer objeto do programa MQL5 pode ser definida a propriedade "oculto"" (OBJPROP_HIDDEN). Esses objetos são exibidos no gráfico, mas, por defeito, não são mostrados na lista de objetos. Se clicar no botão "Todos", os objetos ocultados serão exibidos na lista.

Utilizando o atalho Ctrl+A, você pode selecionar todos os objetos na janela.

Lista de experts

Para gerenciar experts e scripts executados no gráfico, clique "Lista de experts Lista de experts" no seu menu de contexto.

Lista de experts

Na lista são exibidos os experts e scripts anexados a todos os gráficos abertos nesse momento. Na coluna "Gráfico" é exibido o nome e o período do gráfico no qual foi anexado o expert ou script exibido.

Se selecionar um dos experts ou scripts e clicar em "Exibir", você irá até ao gráfico no qual foi anexado o programa MQL5. Para abrir as configurações do expert ou script selecionado, clique em "Propriedades". O botão "Excluir" interrompe a execução do programa, retirando-o do gráfico.