Abrir uma conta

A plataforma de negociação permite que você trabalhe com dois tipos de contas (demo ou real). As contas demo permitem trabalhar em um modo de treinamento sem dinheiro real, ao mesmo tempo que você desenvolve a estratégia de negociação mais adequada. Elas têm a mesma funcionalidade que uma conta real. A diferença entre elas é a de que as contas demo podem ser abertas sem fazer um investimento prévio, portanto, você não pode receber lucros.

Abrir uma conta demo

Clique em "Abrir uma conta Abrir uma conta" no menu "Arquivo" ou no menu de contexto da janela "Navegador".

Selecione um servidor para a abertura da conta

O processo de abertura de conta consiste em várias etapas:

Seleção do servidor

Na primeira etapa, selecione um servidor de negociação para a abertura da conta. Na janela é exibida uma lista de servidores: nome do servidor, empresa e ping do servidor. Quanto menor o ping, menor será a latência de rede entre o servidor e a plataforma. Para verificar a velocidade da sua conexão com o servidor, você pode usar o botão "Localizar". Selecione o servidor e clique em "Seguinte".

Se o servidor desejado não estiver na lista, clique em "Adicionar nova corretora adicionar nova corretora" ou pressione a tecla "Insert". Em seguida, especifique a servidor desejado e depois pressione "Enter":

• Digite o endereço e porta da servidor separados por dois-pontos. Por exemplo, 192.168.0.100:443.
  • Digite o nome de domínio do servidor e porta separados por dois-pontos. Por exemplo, access.metrader5.com:443.
  • Digite o nome exato da empresa corretora.

Para excluir um servidor, selecione-o e pressione a tecla "Delete".

Tipo de conta

Indique os dados de uma conta já existente ou crie uma nova.

Selecione um tipo de conta

Ao selecionar esta opção no campo "Login" e "Senha", você precisa digitar os dados da conta. Abaixo desses campos é exibido o nome do servidor selecionado na etapa anterior. Ao clicar em "Concluir" você ficará autorizado com a ajuda da conta especificada no servidor especificado.

Ao selecionar essa opção e clicar no botão "Seguinte", você será levado a uma caixa de diálogo que lhe pedirá os dados pessoais para abrir uma nova conta demo.

Selecionada essa opção, você terá que indicar os dados pessoais para fazer o pedido de abertura de uma conta real.

Dados pessoais

Preencha os campos com os seus dados pessoais:

Dados pessoais

Dados pessoais

• Nome – o nome completo do utilizador (mínimo oito caracteres).
  • País – o país de residência. O país pode ser selecionado a partir da lista de sugestões ou inserido manualmente.
  • Estado – estado (região, estado...) onde reside. Esse campo pode ser deixado em branco.
  • Cidade – cidade de residência (mínimo 3 caracteres).
  • CEP – código postal. Essa informação é opcional.
  • Endereço – endereço exato de residência (rua, prédio e apartamento; mínimo 8 caracteres).
  • Telefone – telefone de contato em formato internacional. Por exemplo, +74951234567.
  • E-Mail – endereço de correio eletrônico, por exemplo: "smith@company.net".

Parâmetros da conta

• Utilizar a cobertura ao negociar – ative essa opção para a abertura de uma conta com cobertura de registro de posições, onde, segundo o mesmo instrumento, é possível ter várias posições abertas simultaneamente, incluindo posições em distintas direções. Caso contrário, será aberta uma conta com cobertura de registro. A opção afeta os tipos de conta disponíveis para seleção.
  • Tipo de conta – selecione o tipo de conta da lista de sugestões.
  • Depósito – montante do depósito inicial na moeda base. A seleção é feita a partir da lista de sugestões.
  • Moeda – esse campo não pode ser alterado, nele é indicada a moeda de depósito. Esse parâmetro depende do tipo de conta que for aberta.
  • Alavancagem – é o rácio da dívida e o capital próprio para executar operações de negociação. A seleção é feita a partir da lista de sugestões disponíveis.

Além disso, dê o seu consentimento para receber o boletim de notícias no seu e-mail. Para isso, assinale a caixa junto do ponto "Eu concordo em receber seu Boletim de Notícias". Em seguida, o botão "Seguinte" ficará ativo. Após clicar nele, a conta será criada.

Registro da conta

Depois da criação da conta no servidor selecionado, aparecerá na janela a informação sobre os seus dados:

Na última etapa, serão fornecidos a você os dados para se conetar à conta

Na parte de cima da janela é exibida uma breve informação sobre a conta, na parte de baixo são exibidos os dados:

• Login – número de abertura da conta.
  • Senha – senha para acessar a conta. Essa senha, além de ser importante, permite que você faça transações nesta conta.
  • Servidor – senha do investidor. Ela permite que você se conete à sua conta, visualize o seu status e analise a dinâmica de preços, mas não deixa executar transações.

Para finalizar o registro da conta, pressione o botão "Concluir". Ao fazer isso, você estará conectado ao servidor de negociação com essa conta, por outro lado, ela aparecerá na seção "Contas" da janela "Navegador". Se você clicar em "Cancelar", não se conectará ao servidor e, consequentemente, a conta não será adicionada à janela "Navegador", embora a conta real já esteja aberta. No futuro, poderá se autorizar com ajuda dos dados da conta.

Se você tiver problemas durante o registro de conta, contate o serviço de suporte técnico da empresa corretora.

Abrir uma conta real

As contas reais, ao contrário das demo, não podem ser abertas diretamente a partir da plataforma. Elas são abertas por empresas de corretagem sob certas condições. No entanto, você pode solicitar a abertura da conta real ao servidor da empresa de corretagem a partir da plataforma de negociação.

Para isso, ao especificar o tipo de conta selecione "Nova conta real". Em seguida, indique os seus dados pessoais, como quando abriu a conta demo. Como resultado, aparecerá uma conta preliminar no servidor da empresa de corretagem. Essa conta fica criada com um depósito em zero e é proibido fazer transações através dela.

Logo após a abertura da conta preliminar, um funcionário da empresa corretora entrará em contato com você para concluir os procedimentos do registro da conta real. Depois disso, a conta preliminar terá o status de uma conta real, onde você poderá executar operações de negociação.

Ao abrir uma conta preliminar, você também receberá um boletim especial no e-mail da plataforma.

As contas reais ficam assinaladas com o ícone dourado Conta real na seção "Conta" da janela "Navegador".