Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadNegociaçãoGerenciando Ordens Pendentes

Gerenciando Ordens Pendentes

Durante a negociação, você precisará modificar uma ordem pendente, ou seja, para defina um novo preço de execução, para alterar os níveis de stop ou o seu tempo de expiração. Isso pode ser feito na aba de modificação de ordens. Na mesma guia, você pode excluir uma ordem.

Modificando uma Ordem #

Para modificar uma ordem pendente, vá para a aba "Negociação" e execute o comando "Modificar" no menu de contexto da ordem.

Quase todos os campos de uma ordem pendente podem ser modificados, assim como a colocação de uma, exceto o volume. Uma vez que os parâmetros estão definidos, toque em "Modificar".

Se os parâmetros da ordem estiverem incorretos, o botão "Modificar" fica inativo.

Modificação de uma Ordem Pendente

Exclusão de uma Ordem Pendente

Excluindo Ordens Pendentes #

Para excluir uma ordem pendente, selecione "Excluir" no seu menu de contexto na aba "Negociação".

As ordens pendentes são excluídas automaticamente no horário especificado no campo "Expiration". Na aba "Histórico", uma ordem pendente removida é marcada como "Canceled".