Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadNegociaçãoAbertura e Fechamento de PosiçõesExecução por Solicitação

Execução por Solicitação

No modo Execução por Solicitação, o preço de execução é solicitado a uma corretora antes de realizar uma operação de negociação.

Abrindo uma Posição

Preencha os seguintes campos:

• Ativo – o ativo para o qual uma operação de negociação deve ser executada.
  • Tipo de operação de negociação - seleciona o item apropriado para o modo "Execução por Solicitação". Neste campo, você também pode mudar para colocar uma ordem pendente.
  • Volume – volume de uma ordem em lotes. Para alterar o volume, use os botões de seta ou toque na caixa para especificar o volume usando o teclado.
  • Stop Loss – o nível em preço de Stop Loss. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Take Profit – o nível em preço de Take Profit. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.

Uma ordem no modo de Execução por Solicitação

Os parâmetros da ordem só podem ser alterados antes de solicitar os preços. Após a solicitação ser enviada, o trader só poderá colocar uma ordem com os parâmetros pré-definidos.

Para receber os preços, toque em "Solicitar". Depois disso, os botões "Comprar" e "Vender" aparecerão na janela. As cotações oferecidas após uma solicitação são válidas por apenas alguns segundos. Se durante este tempo, o trade não decidiu, então os botões "Comprar" e "Vender" serão ocultados novamente.

Se os níveis de Stop Loss e Take Profit foram especificados incorretamente em uma ordem, o aviso "S/L ou T/P inválido" aparece após o toque no botão Comprar ou Vender e a ordem não é aceita.

Fechar posição

Fechando uma Posição

Para encerrar a posição, você precisa tocar em "Fechar posição" em seu menu de contexto na aba "Negociação". Na janela que aparece, você também precisa tocar em "Solicitar". Após isso, o botão Fechar aparece na janela.

Quando você tocar neste botão, a posição estará completamente fechada no preço solicitado. Por favor, note que o botão Fechar também permanece disponível por alguns segundos, durante o qual o trader deve tomar uma decisão.