Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadNegociaçãoAbertura e Fechamento de PosiçõesExecução em Bolsa

Execução em Bolsa

No modo de Execução em Bolsa, as negociações são enviadas para um sistema de negociação externo.

Abrindo uma Posição

Os seguintes parâmetros estão disponíveis na janela de colocação das ordens:

• Ativo – o ativo para o qual uma operação de negociação deve ser executada.
  • Tipo da operação de negociação – seleciona o item apropriado para o modo "Execução em Bolsa". Neste campo, você também pode mudar para colocar uma ordem pendente.
  • Volume – o volume para executar a operação de negociação. Para alterar o volume, use os botões de seta ou toque na caixa para indicar o volume usando o teclado.
  • Stop Loss – o nível em preço de Stop Loss. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Take Profit – o nível em preço de Take Profit. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Política de Preenchimentouma condição de preenchimento adicional para a operação: "Fill or Kill" ou "Immediate or Cancel". Se esta caixa não estiver ativa, a opção está bloqueada no servidor.

Colocação de uma Ordem

Ao tocar em "Vender" ou "Comprar", cria-se uma ordem para a corretora para executar uma operação de Venda ou Compra, respectivamente.