Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidNegociaçãoAbertura e Fechamento de PosiçõesExecução Instantânea

Execução Instantânea

Neste modo de execução, uma ordem à mercado é executada ao preço que foi oferecido à corretora. A plataforma móvel insere automaticamente os preços atuais na ordem.

Abrindo uma Posição

No primeiro estágio de abertura de uma posição, você pode especificar os seguintes parâmetros:

• Ativo – o ativo para o qual uma operação de negociação deve ser executada. Para alterar o ativo, toque em Ativos.
  • Tipo da operação de negociação – selecione "Execução instantânea" para a operação à mercado. Neste campo, você também pode mudar para colocar uma ordem pendente.

Abrindo uma Posição

• Volume – especifique aqui o volume de uma operação de negociação em lotes. Para alterar o volume, use os botões nas laterais ou clique no campo para inserir o valor manualmente.
  • SL – o nível em preço de Stop Loss. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • TP – o nível em preço de Take Profit. Se você deixar este campo vazio, esse tipo de ordem não será configurado.
  • Desvio – o desvio do preço de execução da ordem em relação ao preço que foi especificado, no qual o trader concorda. Quanto maior esse valor, menor a probabilidade de receber um novo preço de execução (requote) em resposta à solicitação de execução da ordem. Se o desvio for menor ou igual ao parâmetro especificado, a ordem será executada no novo preço sem aviso prévio. Caso contrário, a corretora retorna os novos preços, que a ordem poderá ser executada.

Uma vez que todos os dados necessários foram especificados, toque em "Vender" ou "Comprar". Neste caso, uma ordem para abrir posições vendidas ou compradas, respectivamente, é enviada a corretora.

Se os níveis de Stop Loss e Take Profit foram especificados incorretamente em uma ordem, o aviso "S/L ou T/P inválido" aparece após o toque no botão Comprar ou Vender e a ordem não é aceita.

Nova Cotação

Nova Cotação #

Se durante o processamento da ordem o preço do ativo tiver se alterou para um valor maior do que o indicado no campo "Desvio", o dealer (o servidor) não aceitará a ordem e irá oferecer novos preços de execução ao trader. Nesse caso, uma mensagem apropriada é mostrada:

Se o trader concordar com os novos preços, ele ou ela deve tocar em "Aceitar" e a ordem será executada nos novos preços. Se o novo preço não se adequar, o trade deve tocar em "Rejeitar".

Os novos preços são válidos apenas por alguns segundos. Se o trader não decidir durante esse período, depois de tocar em qualquer botão, a ordem será repetida novamente.

Depois de tocar em "Fechar", a posição será completamente fechada.

Fechar posição