Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidNotícias

Notícias

Nesta seção, você pode trabalhar com as notícias recebidas na plataforma móvel.

A lista exibe os títulos das notícias, categorias (por exemplo, MQL5 Articles English), bem como o horário de chegada. Toque no título da notícia para visualizá-la.

Notícias

Os títulos das notícias não lidas da lista são exibidas em negrito.

• O conjunto de notícias recebidas depende da corretora.
  • Você pode desativar as notícias nas configurações da plataforma.

Categorias de Notícias #

Várias notícias de caráter financeiro podem ser entregues à plataforma. Por conveniência, eles são divididos em categorias de acordo com a fonte e assunto.

Você pode optar por receber somente notícias separadas configurando suas categorias. Selecione as categorias de notícias no topo da janela. Em seguida, selecione os tópicos que lhe interessam.

Categorias de Notícias

news_favorite

Notícias favoritas

Se você gosta de uma notícia, você pode voltar facilmente a ela sempre que precisar disso. Você pode marcar tal notícia como Favorito.

Todos as notícias favoritas são adicionados a uma categoria separada.

Para ver as notícias anteriormente, habilite a categoria "Notícias favoritas" e desative todas as outras categorias.

As notícias favoritas são marcadas com uma faixa amarela na lista de notícias.

Removendo uma notícia

Para remover as notícias, toque emApagarno topo da janela. Em seguida, marque todas mensagens que você deseja excluir e toque mais uma vez emApagar. Para selecionar todas as notícias, toque em Selecionar tudo.

Removendo uma notícia