Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidGráficosObjetosElliottOndas de Correção de Elliott

Ondas de Correção de Elliott

Dois objetos estão disponíveis na plataforma - Ondas de Impulso e Ondas de Correção. Para adicionar as ondas em um gráfico, cinco pontos devem ser definidos para uma onda de impulso, e três para uma onda de correção. As configurações são idênticas para ambos os objetos, mas devem ser especificadas separadamente:

• Ponto – coordenadas do ponto de âncora (data/valor da escala de preço);
  • Grau – seleciona o nível de influência do ciclo, como também o modo de exibição das marcações do ponto;
  • Linhas – se este campo é selecionado, todos os pontos de um impulso ou uma onda de correção serão sequencialmente unidos.

Os parâmetros comuns do objeto são descritos em uma seção separada.

Parâmetros das Ondas de Impulso