Fonte

Esta guia destina-se a configurar a aparência, o tamanho e o tipo da fonte a ser utilizada no código-fonte da janela de sua edição.

Fonte

As seguintes caixas de configurações estão aqui representadas:

• Fonte – o tipo da fonte. O tipo é escolhido a partir da lista nesta caixa;
  • Tamanho – o tamanho da fonte. O tamanho pode ser escolhido a partir da lista ou digitado manualmente no campo do tamanho atual;
  • Script – a codificação da fonte. A lista de codificações disponíveis será aberta assim que você clicar neste campo;
  • Janela de visualização – nesta janela, pode-se visualizar a aparência final da fonte após o ajustamento;
  • Negrito – ativa/desativa a exibição de um elemento em negrito.