Depuração

Os parâmetros comuns de depuração e profiling são configurados neste guia.

Depuração

Os parâmetros seguintes são representados aqui:

• Use ativo especificado e período – ativa/desativa o uso do ativo especificado e os períodos para a depuração/profiling de programas. Quando a depuração/profiling é executada, o aplicativo será executado no gráfico com o ativo e o período indicados. Se esta opção for desativada, todos os campos localizados abaixo não estarão disponíveis para edição;
  • Ativo – o ativo do gráfico que será usado para a depuração/profiling de programas;
  • Período – o período do gráfico que será usado para a depuração/profiling de programas;

Se nenhum período ou ativo do gráfico for especificado nesta guia, então EURUSD H1 será usado para a depuração/profiling por padrão.