Cores

A guia "Cores" é usada para a configuração do destaque de sintaxe na linguagem MQL4/MQL5 quando se trabalha com ela no MetaEditor.

Cores

Os elementos da sintaxe MQL4/MQL5 são escolhidos na caixa "Elementos", e a parte esquerda da janela destina-se ao seu ajustamento: "Primeiro plano" e "Fundo". A caixa que está localizada abaixo das configurações é usada para pré-visualizar o código-fonte. Usando o botão "Redefinir todas", pode-se restaurar as configurações padrão do destaque de sintaxe.