Opções do MetaEditor

A janela das opções do MetaEditor pode ser aberta usando o comando "Opções Opções" do menu "Ferramentas" ou da barra de ferramentas "Padrão" ou pressionando "Ctrl+O". Todas as opções são agrupadas em guias, de acordo com o seu propósito:

• Geral – configurações gerais da edição de um código-fonte: tamanho da guia, autocompletar, substituição de nomes, etc.;
  • Cores – configurações das cores de destaque de sintaxe MQL4/MQL5;
  • Fonte – configurações da fonte do texto digitado no MetaEditor;
  • Depuração – configurações de depuração do programa;
  • MQL5.community – configurações de conexão com a MQL5.community para acessar serviços exclusivos, incluindo o MQL5 Storage.