Procura

Esta guia apresenta os resultados dapesquisa nos arquivos.

Procura

A informação é apresentada sob a forma de uma tabela que possui os seguintes campos:

• Arquivo/Nome – o nome do arquivo em que a linha do pedido de pesquisa foi encontrada e o caminho para o mesmo. Se a busca é realizada nos artigos ou no "Code Base", então o nome do elemento encontrado é exibido aqui;
  • Linha – o número da linha no arquivo em que a palavra ou frase procurada foi encontrada;
  • Texto – o texto que foi encontrado. Toda a construção em que a palavra ou frase foi encontrada é exibida aqui.

Procurando na MQL4.community ou MQL5.community

Usando a barra de ferramentas ou o comando "Online Pesquisa" do menu "Ajuda", você pode pesquisar no site MQL4.community ou MQL5.community. Os resultados da pesquisa são apresentados como uma tabela:

• Título – este campo exibe o nome de um elemento em que a frase/palavra desejada foi encontrada. Um ícone da seção do site onde o elemento foi encontrado é exibido no início do campo;
  • Texto – este campo exibe a parte de um texto em que a frase/palavra desejada foi encontrada;

Você pode selecionar as seções do site em que os resultados da busca serão mostrados usando o menu contextual. É necessário selecionar o item "Categoria" nele:

• Forum – forum;
  • Base de Dados de Código – Code Base;
  • Artigos– artigos;
  • Documentação– documentação.

Menu Contextual

O menu contextual desta guia permite executar os seguintes comandos:

• Ir para a Linha Ir para a Linha/Ver Ver – vai para a posição no código-fonte onde a palavra ou frase procurada foi encontrada. Se a busca é realizada nos artigos, "Code Base" ou MQL4.community/MQL5.community, então o comando de ver o elemento encontrado em uma página separada do navegador é exibido aqui. A mesma ação pode ser realizada clicando duas vezes em uma entrada ou pressionando a tecla "Enter";
  • Remover Remover – limpa a guia de buscas;
  • Categoria – este comando aparece quando se pesquisa no site MQL4.community e MQL5.community. Ao usá-lo, pode-se abrir o submenu para escolher a seção do site onde os resultados da pesquisa devem ser apresentados;
  • Grade – exibe/oculta a grade para separar os campos. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "G";
  • Organizar Automaticamente – ativa/desativa o arranjo automático do tamanho da coluna. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "A".