Base de Dados de Código

Os títulos de todos os programas MQL5 publicados na seção "Code Base" do site MQL4.community/MQL5.community são exibidos neste guia.

Base de Dados de Código

A seção "Code Base" é um grande armazenamento de vários programas escritos em MQL4/MQL5. Todos os programas são apresentados em uma tabela:

• Descrição – a breve descrição de um programa. A descrição também contém um ícone que indica a categoria do programa;
  • Classificação – a classificação dada ao programa pelos usuários da MQL4.community/MQL5.community;
  • Data – a data de publicação do programa.

Para visualizar as informações detalhadas de um programa, clique sobre ele. Para fazer o download de um programa, execute o comando "CarregarCarregar" do menu contextual.

• O arquivo do programa é transferido para uma subpasta do diretório /MQL4 ou /MQL5 de acordo com a categoria de programa. Por exemplo, todos os Experts são salvos na pasta /MQL5/Experts (ou /MQL4/Expert).
  • Os programas MQL4/MQL5 são automaticamente compilados  após o download.

Categorias de Programas

Todos os programas são divididos em várias categorias que são exibidas com ícones correspondentes:

• Expert– Experts;
  • Indicador– indicadores;
  • Script – scripts;
  • Biblioteca– bibliotecas.

Você pode selecionar as categorias a serem exibidas na guia "Code Base" usando o menu contextual.

Menu Contextual

O menu contextual desta seção permite executar os seguintes comandos:

• Ver Ver – visualiza um programa selecionado;
  • Atualizar Atualizar – atualiza a lista de programas;
  • Carregar Carregar – download de um programa selecionado para o computador;
  • Categorias – abre o submenu de escolha da categoria de programas a serem exibidos na guia;
  • Organizar Automaticamente – ativa/desativa o arranjo automático do tamanho da coluna. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "A";
  • Grade – exibe/oculta a grade para separar os campos. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "G".