Artigos

Este guia contém os títulos de todos os artigos publicados no site MQL4.community/MQL5.community.

Artigos

Os artigos são excelentes materiais de referência que descrevem como criar programas na linguagem MQL4/MQL5. A lista de publicações aumenta constantemente com o objetivo de cobrir o processo de programação em toda a sua extensão. Todos os artigos são apresentados em uma tabela:

• Nome – nome do artigo;
  • Categoria – categoria que pertence o artigo;
  • Data – data em que o artigo foi publicado.

A fim de ver um artigo, dê um duplo clique no seu nome ou clique no comando "VerVer" do menu contextual. Depois disso, o artigo vai abrir em uma janela separada do navegador.

Antes de ler um artigo, você pode ler uma breve descrição dele. Para isso, mantenha o cursor do mouse sobre o seu nome.

Categorias de Artigos

As categorias de artigos que são exibidas na lista podem ser ajustadas. Para fazer isso, clique em "Personalizar" no menu contextual ou clique duas vezes sobre a coluna "Categoria". Depois disso, a seguinte janela aparecerá:

Categorias de Artigos

Na lista estruturada em árvore, marque as categorias que devem ser exibidas.

Menu Contextual

O menu contextual desta seção permite executar os seguintes comandos:

• Ver Ver – visualiza um artigo selecionado;
  • Atualizar Atualizar – atualiza a lista de artigos;
  • Categorias – abre o submenu para se trabalhar com as categorias de artigos;
  • Selecionar todos Selecionar todos – seleciona todas as categorias para a exibição na lista;
  • Desmarcar todos Desmarcar todos –  esconde todas as categorias;
  • Lista de categorias – a lista de todas as categorias existentes é mostrada abaixo. A fim de selecionar uma categoria, marque ela com um único clique do mouse;
  • Personalizar – abre a caixa de diálogo para personalizar categorias;
  • Categoria – mostra/oculta a coluna de categorias de artigos. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "R";
  • Organizar Automaticamente – ativa/desativa o arranjo automático do tamanho da coluna. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "A";
  • Grade – exibe/oculta a grade para separar os campos. A mesma ação pode ser realizada pressionando a tecla "G".