Procura

Esta barra de ferramentas permite facilmente realizar uma pesquisa global de vários elementos no MetaEditor.

Procura

A pesquisa que é realizada, usando a barra de ferramentas, pode ser personalizada. Para isso, pressioneOpções de pesquisa, que está localizado na sua parte esquerda. Depois disso, um menu com as seguintes configurações aparecerá:

• Pesquisar no documento – quando essa opção for ativada, a pesquisa é realizada apenas no arquivo atualmente aberto. Os elementos encontrados estarão em destaque no texto;
  • Pesquisar em arquivos – quando essa opção for ativada, a pesquisa será realizada em todos os arquivos localizados na pasta selecionada na janela de localizar em arquivos. Os resultados da pesquisa são exibidos na guia "Procura" da janela "Caixa de Ferramentas";
  • Pesquisar em artigos – quando essa opção for ativada, a pesquisa será realizada em todos os artigos mostrados na guia correspondente. Os resultados da pesquisa serão exibidos na guia "Procura";
  • Encontrar em Code Base – quando essa opção for ativada, a busca de uma palavra ou frase será feita nos programas MQL4/MQL5 exibidos na guia "Code Base". Os resultados da pesquisa serão exibidos na guia "Procura";
  • Encontrar em MQL4.com – quando essa opção for ativada, a pesquisa será realizada através de todo o site MQL4.community;
  • Encontrar em MQL5.com – quando essa opção for ativada, a pesquisa será realizada através de todo o site MQL5.community;
  • Palavra inteira só – esta opção permite a busca por uma forma determinada da palavra. Apenas a palavra ou frase que corresponde exatamente ao pedido de pesquisa será encontrada;
  • Coincidir caso – ativa/desativa "maiúsculas e minúsculas" ao executar a solicitação de pesquisa;
  • Pesquisar para baixo – Se esta opção estiver desativada, a pesquisa será realizada para cima, a partir da posição atual do cursor no arquivo. Se ela estiver habilitada, a direção da pesquisa será revertida.

A busca pode ser realizada através de apenas uma seção selecionada nas configurações por vez.

Para iniciar a busca, digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa e pressioneEncontrar. Usando o botão Histórico de buscas, você pode abrir a lista das últimas 10 consultas de pesquisa.