Configuração

Para iniciar a configuração da barra de ferramentas, deve-se executar o comando "Personalizar" de seu menu contextual. A seguinte janela será aberta:

Personalizando a barra de ferramentas

Para adicionar botões à barra de ferramentas, mova-os a partir do lado esquerdo para o direito. Você pode fazê-lo das seguintes formas: dê um duplo clique em um botão; selecione o botão e pressione "Adicionar"; arraste o botão (arrastar e soltar). De modo a remover um botão na barra de ferramentas, deve-se mover a partir do lado direito para o esquerdo usando um dos métodos acima mencionados. Usando os botões "Para cima" e "Para baixo", você pode alterar a ordem de exibição dos botões na barra de ferramentas. Ao pressionar o botão "Redefinir", pode-se retornar às configurações padrão.

Existe uma linha de separação entre os botões da barra de ferramentas. Pode-se dividir os botões na barra de ferramentas, adicionando-a.

Se você excluir todos os botões da lista de selecionados e fechar a janela de personalizar a barra de ferramentas, o conjunto padrão de comandos será restaurado.