Janela

Este menu contém comandos para gerenciar as janelas dos arquivos abertos. Aqui a localização da janela na área de trabalho pode ser selecionada ou uma delas pode se tornar ativa:

Comando

Descrição

Nova Janela

Nova Janela

Abra uma cópia da janela atual com o mesmo programa. Neste caso, os números 1, 2 e assim por diante, que correspondem à ordem de criação, aparecerão nos cabeçalhos da janela original e das suas cópias.

Cascata

Cascata

Janelas de arquivos em cascata.

Janelas lado a lado

Janelas lado a lado

Janelas de arquivos lado a lado.

Lado a lado horizontalmente

Lado a lado horizontalmente

Janelas de arquivos lado a lado horizontalmente.

Lado a lado verticalmente

Lado a lado verticalmente

Janelas de arquivos lado a lado verticalmente.

Organizar ícones

Organizar ícones

Organiza as janelas minimizadas. Neste caso, todas as janelas são minimizadas e localizadas na parte inferior da zona de trabalho. Isto pode ser útil quando se trabalha com vários arquivos ao mesmo tempo.

Fechar tudo

Fecha todas as janelas de edição de arquivos que estão atualmente abertas no MetaEditor.

A lista de todas as janelas de arquivos abertas é mostrada na parte inferior do menu "Janela". A janela ativa é assinalada. A fim de ativar outra janela, selecione-a na lista.