Ferramentas

O menu "Ferramentas" contém comandos de serviço e permite que você altere as configurações do MetaEditor:

Comando

Descrição

Terminal de Negociação

Terminal de Negociação

Abre a janela do terminal cliente.

Criar Estilo

Criar Estilo

A execução deste comando inicia o serviço estilo, que formata o código-fonte de acordo com o padrão recomendado.

Gerar Arquivo de Inclusão

Gerar Arquivo de Inclusão

Cria um arquivo incluso com base nas funções exportadas do arquivo atual.

Inserir Recursos

Inserir Recursos

Abre a janela para escolher arquivos a serem declarados no arquivo atual.

Opções

Opções

Abre a janela de configuração do MetaEditor. Os parâmetros de realce de sintaxe, a sua fonte, os parâmetros de rede, etc, podem ser configurados nesta janela.