Arquivo

Este menu contém comandos para se trabalhar com os códigos-fonte: abrir, fechar, salvar, compilar e imprimir. Os seguintes comandos estão disponíveis neste menu:

Comando

Descrição

Novo

Novo

Inicia a criação de um novo programa usando o Assistente MQL4/MQL5.

Abrir

Abrir

Abre o código-fonte (*.MQ5) armazenado no seu computador para se trabalhar com ele no MetaEditor.

Fechar

Fecha a janela ativa do programa de edição de código.

Salvar

Salvar

Salva alterações na janela ativa.

Salvar Como...

Salva o código do programa da janela ativa com um novo nome.

Salvar Como Unicode...

Salva o código do programa da janela ativa em um arquivo no formato Unicode.

Salvar Tudo

Salvar Tudo

Salva as alterações em todas as janelas abertas.

Compilar

Compilar

Compila o código do programa da janela que está ativa no momento.

Compilar Arquivos Abertos

Compilar Arquivos Abertos

Compila todos os arquivos abertos no momento.

Cancelar Compilação

Cancelar Compilação

Interrompe o processo de compilação.

Abrir Pasta de Dados

Abrir Pasta de Dados

Abre o diretório onde os dados do terminal cliente estão armazenados.

Abrir Pasta de Dados Comum

Abrir Pasta de Dados Comum

Abre o diretório onde os dados comuns de todos os terminais clientes instalados estão armazenados: disco_do_sistema:\ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Configuração de Impressão...

Configuração geral dos parâmetros de impressão – dispositivo de impressão, tamanho da página e orientação, etc.

Visualizar Impressão

Visualizar Impressão

Visualizar a página antes de imprimi-la. As configurações da impressora selecionada são usadas. Este comando ajuda a verificar se todos os dados desejados podem ser impressos.

Imprimir

Imprimir...

Imprime o código que está aberto na janela atual.

Sair

Fecha o MetaEditor.