Depurar

Este menu é usado para gerenciar a depuração de programas MQL4/MQL5. Ele contém os seguintes comandos:

Comando

Descrição

Iniciar

Iniciar

Inicia o processo de depuração no código atual.

Pausa

Pausa

Interrompe temporariamente o processo de execução do programa no modo de depuração. Após este comando ser executado, a execução do programa pode ser continuada pressionando o botão "Retomar" que aparece ao invés do comando descrito acima.

Parar

Parar

Para o processo de depuração.

Entrar

Entrar

Avança um passo na execução do programa, entrando nas funções chamadas.

Passar por cima

Passar por cima

Avança um passo na execução do programa, não entrando nas funções chamadas.

Sair

Sair

Vai para a execução de uma etapa do programa de um nível mais elevado.

Alternar Ponto de Ruptura

Alternar Ponto de Ruptura

Ativa ou desativa um ponto de ruptura na linha atual do arquivo editado, dependendo do seu estado atual.

Limpa todos os pontos de interrupção

Limpa todos os pontos de interrupção

Apaga todos os pontos de ruptura no programa atualmente depurado.

Iniciar profiling

Iniciar Profiling

Inicia o processo de profiling no código atual.

Parar profiling

Parar Profiling

Para o processo de profiling.