Menu Principal

O menu principal do MetaEditor está localizado abaixo do cabeçalho do programa. Ele é um conjunto de menus de nível inferior. Comandos executáveis ​​e funções estão reunidos aqui. O menu principal consiste nos seguintes componentes:

• Arquivo
    Trabalhar com arquivos: criar, abrir, compilar e imprimir programas MQL4/MQL5.
  • Editar
    Trabalhar com o código-fonte de um programa: copiar, colar, pesquisar, substituir, utilizar marcadores, etc.
  • Ver
    Configuração das barras de ferramentas, gerenciamento de janelas ("Navegador", "Ferramentas") e o idioma da interface do programa.
  • Depurar
    Depuração de programas.
  • Ferramentas
    Muda para o terminal cliente, estilização do código, e configuração do MetaEditor.
  • Janela
    Lista de janelas abertas de arquivos editáveis ​​e as suas localizações.
  • Ajuda
    Arquivos de ajuda e informações sobre o programa.