MQL5.community

O terminal cliente e o MetaEditor estão integrados no site MQL5.community– uma comunidade de desenvolvedores MQL5. O MQL5.community oferece serviços exclusivos para os investidores e para os desenvolvedores:

• Mercado – você pode comprar diretamente a partir do terminal. Qualquer aplicativo na loja de programas MQL5 pode ser comprado. Antes de comprar, você pode baixar uma versão de teste e testá-la no strategy tester.
  • MQL5 Cloud Networké uma poderosa rede de computação distribuídadisponível para testes e a otimização de seus Experts no Strategy Tester. Milhares de sessões de otimização podem agora ser executadas em minutos. Além de usar a rede, você pode fornecer a sua capacidade de computação livre e ganhar dinheiro.
  • MQL5 Storage – armazenamento pessoal de códigos-fonte integrado no MetaEditor. Mantenha o seu código em segurança e acesse-o de qualquer lugar do mundo. As funcionalidades do MQL5 Storage serão em breve expandidas para permitir o trabalho remoto de vários usuários em um projeto.
  • Jobs – no caso de você não ter encontrado o aplicativo que você precisa no Code Base ou no Market, faça uma ordem apropriada para os desenvolvedores profissionais na seção Jobsdo site MQL5.community.
  • Code Base – em um clique o usuário pode baixar qualquer código publicado no Code Basedo site MQL5.community. O código é automaticamente colocado no diretório correto, aberto no editor e compilado.
  • Artigos – A MQL5.community contém uma grande quantidade de artigos úteis sobre programação MQL5 e sobre a plataforma de negociação. Uma guia separada na janela "Caixa de Ferramentas" fornece uma lista conveniente de títulos e descrições de artigos para ajudar você achar o que você precisa.
  • Sinais – assine sinais de negociação de investidores profissionais e leve-os diretamente para o seu terminal cliente.

Se você não possui uma conta MQL5.community, por favor, registre-se e tenha acesso a oportunidades únicas. Você também receberá um bônus de 2 créditos para testar a MQL5 Cloud Network.