Enregistrer un Serveur

Pour recevoir une plateforme virtuelle, connectez-vous en utilisant le compte de trading approprié, ouvrez la fenêtre contextuelle du Navigator et exécutez la commande "Enregistrer un serveur virtuelEnregistrer un Serveur Virtuel".

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Regardez la vidéo : Comment louer une plateforme virtuelle

Une description détaillée qui vous montrera comment louer un hébergement virtuel directement depuis la plateforme de trading. C'est facile : choisissez le serveur le plus proche et plan de paiement pour laisser vos robots et vos signaux fonctionner 24h/24h.

Enregistrement d'un serveur virtuel

La fenêtre de l'Assistant d'Hébergement Virtuel apparaît. Elle montre comment fonctionne le réseau d'hébergement virtuel. À l'étape suivante, vous êtes informés sur la façon de préparer la plateforme pour la migration et comment le processus lui-même est effectué. Plus de détails sont disponibles dans l'article Comment préparer un compte de trading pour la migration vers l'hébergement virtuel.

Structure d'hébergement virtuel et de préparation à la migration

À l'étape suivante, sélectionnez le serveur le plus approprié.

Selectionnez un serveur

Il est recommandé de sélectionner un serveur avec un ping minimum (latence du réseau). Le nom de la société d'hébergement et le prix de location en USD par mois sont spécifiés pour chaque serveur. Sélectionnez le serveur et cliquez sur Suivant.

Ensuite, vous devez sélectionner le mode de paiement.

Selection du mode de paiement

Les conditions du mode de paiement sont définies par les sociétés d'hébergement. Une période d'essai gratuite peut être fournie pour essayer le service.

Vous pouvez modifier le mode de paiement sélectionné dès que la période de location a expiré.

Pour continuer, vous devez accepter les règles du service d'Hébergement Virtuel. Lisez-les attentivement.

Si vous voulez renouveler la période de location après son expiration avec le même mode de paiement, activez l'option "Renouveler automatiquement l'abonnement avec des fonds et une activité suffisantes". Le renouvellement ne peut être effectué que s'il y a suffisamment de fonds sur votre compte de la MQL5.Community pour payer la location et pour le serveur loué en cours d'exécution.

Après avoir cliqué sur Suivant, le processus de location du serveur est terminé et le paiement approprié est déduit de votre compte.

Si la location est annulée par un utilisateur, aucun remboursement ne sera effectué.

Achèvement de l'enregistrement du serveur

Vous pouvez transférer immédiatement l'environnement de la plateforme vers le serveur virtuel. Selectionnez le type de migration nécessaire et cliquez sur "Migrer Maintenant". Si la plateforme n'a pas encore été préparée, cliquez sur Terminer pour effectuer une migration ultérieurement.

Payer pour l'Hébergement Directement à partir des Systèmes de Paiement

Si vous ne disposez pas d'assez d'argent sur votre compte de la MQL5.Community pour payer l'hébergement, vous n'avez pas besoin d'aller nécessairement sur le site pour ajouter de l'argent sur votre compte. Un paiement pour l'hébergement peut être transféré directement via l'un des systèmes de paiement. Il suffit de cliquer sur "Suivant" après avoir sélectionné un mode de paiement. Sélectionnez le système approprié et transférez le paiement.

Payer pour l'hébergement directement à travers un système de paiement

Pour garder un historique clair et unifié des serveurs virtuels loués, le montant requis est d'abord transféré sur votre compte de la MQL5.Community, à partir duquel le paiement approprié est effectué.

Après le paiement, vous êtes redirigé vers l'étape finale, où vous pouvez transférer immédiatement votre plateforme.