Aide MetaTrader 5Graphiques des Prix, Analyses Technique et FondamentaleObjets d'AnalyseFormesEllipse

Ellipse

Pour dessiner une ellipse, il faut sélectionner l'objet et définir un point initial dans le graphique. Après avoir défini le second point avec la souris, faites glisser l'ellipse jusqu'à la taille et la forme souhaitées.

Ellipse

Contrôles

Cet objet a quatre points de contrôle qui peuvent être déplacés avec la souris. Les points situés sur les côtés sont utilisés pour modifier la taille et la forme de l'ellipse. Le point central est utilisé pour déplacer l'objet sans changer sa forme.

Paramètres

Voici les paramètres d'une ellipse :

Paramètres

• Date/Valeur – les coordonnées du premier point de l'ellipse (date/valeur de l'échelle des prix) ;
  • Date/Valeur – les coordonnées du second point de l'ellipse (date/valeur de l'échelle des prix) ;
  • Date/Valeur – les coordonnées du troisième point de l'ellipse (date/valeur de l'échelle des prix) ;
  • Remplir – activer/désactiver le remplissage de la couleur à l'intérieur de la forme.

Les paramètres communs des objets sont décrits dans une section séparée.

Pour remplir l'objet avec la couleur de ses lignes, vous devez activer l'option "Dessiner l'objet en arrière-plan" dans l'onglet "Général".