Comment Utiliser

Le Réseau MQL5 Cloud Networkvous permet d'optimiser rapidement vos Expert Advisors en utilisant la puissance de milliers d'ordinateurs. Le réseau combine les agents distants et leur distribue les tâches d'optimisation. Le Strategy Tester se connecte au réseau à travers plusieurs points d'accés, distribués par territoires (par exemple, MQL5 Cloud Europe).

Caractéristiques du Réseau MQL5 Cloud Network

• Toute la puissance du réseau MQL5 Cloud Network n'est utilisée uniquement que pour l'optimisation complète lente.
  • Pendant l'optimisation génétique, seuls les agents d'un seul point d'accès sont utilisés. Il est connecté avec les caractéristiques spécifiques de l'algorithme génétique.
  • Le mode d'optimisation génétique est automatiquement activé lorsque le nombre total d'étapes d'optimisation est supérieur à 100 millions.
  • Le Réseau MQL5 Cloud Network ne peut être utilisé que sur des systèmes 64 bits.
  • En plus d'utiliser le Réseau MQL5 Cloud Network, vous pouvez fournir la puissance de calcul de votre CPU au réseau. Pour installer les agents distants et les inclure dans le réseau, utilisez l'utilitaire spécial MetaTester.
  • Plus d'informations sur le Réseau MQL5 Cloud Network sur le site officiel .

Paiements pour l'Utilisation du Réseau MQL5 Cloud Network

• L'utilisation d'agents du Réseau MQL5 Cloud Network est payante. La formule de calcul du coût est décrite dans une section séparée. La balance du compte actuel de la MQL5.Community est affichée au-dessus de la liste des agents du cloud.
  • Pour utiliser le Réseau MQL5 Cloud Network, un utilisateur doit avoir au moins 1 US dollar sur son compte de la MQL5.Community. Les tâches sont livrées à plusieurs points d'accès en même temps, et l'utilisateur doit être en mesure de payer pour l'achèvement de ces tâches. Le Réseau n'est pas capable de calculer le coût exact car le temps et les ressources requises pour les calculs ne peuvent pas être estimés précisément avant le début des calculs.

Activer le Réseau MQL5 Cloud Network

Pour utiliser les agents du réseau, activez-les avec la commande "ActiverActiver" dans le menu contextuel de l'onglet Agents de votre Strategy Tester. Puisque le Réseau MQL5 Cloud Network est un service payant, un utilisateur doit avoir un compte sur le site internet de la MQL5.Community, sur lequel toutes les opérations comptables sont effectuées. Les détails du compte sont spécifiés dans l'onglet MQL5.Community des paramètres de la plateforme.

Si vous ne spécifiez pas les détails de votre compte de la MQL5.Community avant d'activer les agents du Réseau MQL5 Cloud Network, il vous le sera demandé.

Activer le Réseau MQL5 Cloud Network

Si vous ne vous êtes pas enregistrés sur le site internet, utilisez le lien création d'un nouveau compte.

Commencer les Calculs sur le Réseau MQL5 Cloud Network

De la même façon qu'avec une optimisation standard, vous devez définir toutes les options de test et les paramètres d'entrée de l'Expert Advisor. Dans l'onglet des Agents, vous pouvez surveiller comment le Strategy Tester distribue les tâches aux agents disponibles. Le nombre d'agents disponibles et le nombre d'agents actuellement utilisés sont affichés pour chaque point d'accès.

Exécuter des calculs distribués en utilisant les Agents du Réseau MQL5 Cloud Network

Les traders peuvent avoir besoin d'exécuter des centaines de milliers de passes d'optimisation dans un temps raisonnable. Avec le Strategy Tester multi-threads et le Réseau MQL5 Cloud Network, vous pouvez effectuer en une heure des calculs qui prendraient plusieurs jours sans le réseau. La puissance de calcul de milliers de coeurs est disponible directement depuis la plateforme de trading.

Rapports d'Exécution des Tâches

Les détails des calculs effectués à l'aide du Réseau MQL5 Cloud Network sont disponibles dans votre profil de la MQL5.Community

Rapport d'exécution des tâches

Le rapport affiche des informations sur l'Expert Advisors testé, le nombre d'exécutions de test et la quantité d'argent dépensé.