Trading sur Mobile

La plateforme de trading fournit des opportunités de trading financier et d'analyse des marchés avec les appareils mobiles les plus populaires sur iOS et Android. Sur les plateformes mobiles, vous pouvez gérer votre compte de trading, voir les graphiques des prix, utiliser des indicateurs techniques et des objets d'analyse. De plus, vous pouvez consulter les informations financières, être notifié des évènements importants du compte, et envoyer des messages grâce à votre compte de la MQL5.Community.

Plateforme Mobile pour iPhone/iPad

Caractéristiques de la Plateforme Mobile pour iPhone/iPad :

Plateforme Mobile pour Android

Caractéristiques de la Plateforme Mobile pour Android :