Comment Louer un Produit

Les produits du Market peuvent être loués pour 1, 3, 6 ou 12 mois. Pour les acheteurs, la location est une autre occasion d'évaluer un produit avant d'acheter la licence complète. Contrairement aux versions de démonstration qui ne peuvent être exécutées que dans le Strategy Tester, les produits loués n'ont pas de limites, sauf la période de validité.

La période de location, les frais, ainsi que la possibilité même de louer sont fixés par les développeurs des produits. Par conséquent, certains produits peuvent ne pas être disponibles à la location.

Les frais de location et la période sont affichés sous le logo du produit :

Louer

Cliquez sur Louer et sélectionnez la période de location. Dans le cas de versions complètes, vous pouvez payer votre achat via votre compte de la MQL5.Community ou utiliser l'un des systèmes de paiement disponibles.

Après l'expiration du délai, les produits loués cessent de fonctionner automatiquement. Par exemple, un robot de trading loué est automatiquement supprimé du graphique. Donc, attention à ne pas laisser vos positions sans surveillance si elles sont gérées par un Expert Advisor loué.

L'entrée suivante est affichée périodiquement dans le Journal de la plateforme, un jour avant la fin de la période de location :

La licence du 'produit.ex5' expire le 02.03.2015. Veuillez renouveler la licence, sinon le programme sera arrêté

Pour renouveler une période de location ou acheter une version complète, allez dans l'onglet "Achats".

Renouvellement de la Location

La date d'expiration de la période est indiquée à droite du nom du produit. La période d'expiration actuelle est considérée comme le début de la période de location renouvelée. Ainsi, vous pouvez renouveler le loyer à l'avance sans perdre le temps restant jusqu'à l'expiration de la période en cours.

Si vous voulez acheter une version complète, cliquez sur Acheter. Dans ce cas, vous payez la totalité du coût du produit. Les frais de location déjà payés ne sont pas pris en compte.